PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а | SEclub.org
PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а
Все новые
xpxpxpx, небольшие архивы (на к750) можно сделать этой версией :strela: malcolm-soft.com/powergrasp/PowerGraspLegacy.jar , напр архивы jar.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5198
*
xpxpxpx
2 июл 2008 в 09:28
Никополь, на k750 не архивирует, только разарх
*
master
2 июл 2008 в 18:37
xpxpxpx, небольшие архивы (на к750) можно сделать этой версией :strela: malcolm-soft.com/powergrasp/PowerGraspLegacy.jar , напр архивы jar.
*
Xenonn
2 июл 2008 в 21:21
надо заценить
2 июл 2008 в 21:23 / Xenonn (1)
*
k75Oi_Aleks
3 июл 2008 в 21:27
Саш, не знаю говорили или нет... Короче сеня попытался открыть игрушку ява на 1,2мб... Написал mb: и дальше что архив битый или НЕ зип. :) хотя вполне возможно это глюк не программы а телефона, ведь если я правильно помню, все операции с архивом производятся в хип? Ну вот возможно она и закончилась. :) но тогда поправь алерт :) а так все :kul: :druzhba:
*
Malcolm
ts 3 июл 2008 в 21:32
k75Oi_Aleks, не, я так думаю, что это именно кривой архив. Ты выложи, я посмотрю.
*
k75Oi_Aleks
3 июл 2008 в 21:33
Добавлено: Хотя стоп :dum: Ведь тот же РаллиМастерПро весом 1134кб открывал нормально... :dum: Неужели эти несколько десятков килобайт разницы оказались критичны. Битость архива тоже отпадает. Установилась игра нормально ведь. :neznaet: Если что - качал игру с загвоздкой по этой ссылке seclub.org/game/a/8/5/a85e46a4baef4bd9cddc80f131502fe8/Ghouls_N_Ghosts__SE_W810i.jar
*
Malcolm
ts 3 июл 2008 в 21:37
k75Oi_Aleks, ну он не обязательно битый, битый - это ведь степень кривости. Может быть, он не настолько кривой, чтобы не устанавливался, но достаточно кривой, чтобы прога не могла его открыть. Когда буду дорабатывать прогу, я вроде хотел модернизировать процесс открытия, чтобы архиватор мог открывать не только с начала, но и с конца.
*
k75Oi_Aleks
3 июл 2008 в 21:42
Malcolm, это кстати полезное начинание :) ну... Вобщем мое дело bug-report :) надеюсь это поможет хоть чем то :) а кстати можно еще сделать как я где то встречал, если в файле внутри архива нечитаемых байтов подряд меньше определенного количества, то на их место "ставить нули" :) ну и конечно выводить notification 8-) Хотя думаю ты либо и сам об этом думал. А если нет, значит это ненужно/нереально/неактуально/безсмысленно. (Нужное подчеркнуть) )))
3 июл 2008 в 21:50 / k75Oi_Aleks (2)
*
Malcolm
ts 4 июл 2008 в 06:53
k75Oi_Aleks, понимаешь, в чем там дело, в таком архиве часто бывает проблема только в заголовках. Например, размер файла не написан и при этом еще не написано, сжат он или нет, или после заголовка какой-то мусор дописан. Конечно, человек еще может на глаз определить, где начинается сам файл и запакован ли он со сжатием. Но архиватор действует по более четкому алгоритму, и если он не может достать нужные сведения из заголовка, то он и сделать ничего не сможет, и нули тут не помогут.
*
rip6
4 июл 2008 в 11:41
Malcolm, сможешь сделать что бы можно было переименовывась мне больше ничего не надо село к750
*
Malcolm
ts 4 июл 2008 в 12:30
rip6, а что переименовывать-то?
*
k75Oi_Aleks
4 июл 2008 в 20:36
Malcolm, видимо файлы прямо в архиве... :pardon: Для этого все равно нужен алгоритм, который состоит из тех же распаковки, переименования, запаковки... Стоит ли изобретать велосипед? ))) Имхо - руками проще. :pardon:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026