PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а | SEclub.org
PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а
Все новые
ЯBAИГPOMAH, потому что jar и zip-это одно и то же. Это всё равно что ты запаковал два zip"а в один. :gy:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5198
*
k75Oi_Aleks
4 июл 2008 в 20:39
Malcolm, а на счет битых архивов то конечно не получится, но я имел ввиду битые файлы в нормально архиве :) как писали в хелпе к одной пк проге - пара десятков нулевых байтов абсолютно не заметны восприятию человеком картинки, звука или видео. А вот их недоступность из-за например ошибок чтения закрывает файл полностью ;)
*
Oleg4
4 июл 2008 в 21:33
Malcolm, возможно ли реализовать в архиваторе функцию удаления? Хотелось бы иметь возможность зайти в архив, и прямо в нем удалять ненужные файлы. Соответственно чтоб после удаления архив был рабочим
*
Malcolm
ts 4 июл 2008 в 21:56
k75Oi_Aleks, ну да, совершенно верно, это все та же песня. Чтобы изменить название, нужно редактировать не файл, а заголовок, но сути это не меняет, все равно кусок архива после заголовка придется переписисывать, название же не имеет фиксированной длины. Битые файлы - да, там же вся информация идет подряд, и сложно определить, что там правильное уже после битого куска.
Oleg4, ой, ну сколько ж раз отвечать на одно и то же... :neznaet: Я знаю, что это народу нужно, просто прогой не занимаюсь в данный момент. Ладно, наверное, когда доведу ImageMorpher до божеского состояния, буду с этими функциями химичить, раз это так востребованно.
*
Sormerense
7 июл 2008 в 02:25
Malcolm, многим нужны тока две вещи: переименовывание и удаление :-)
*
rip6
7 июл 2008 в 04:41
Malcolm, переимяновывать файлы в не расспаковывая архив
*
Alice Cooper
7 июл 2008 в 05:14
Читал я за компрессию/декомпрессию - ужас нах.. Просто слов нет. Спасибо большое!
*
Malcolm
ts 7 июл 2008 в 08:55
Да дело в том, что в любом случае реализовать нужно одно и то же: перезапись какой-то части архива. Так что если я это сделаю, то все остальное, что с этим связано - это уже дело техники. А распаковывать тут ничего и не будет нужно, какой в этом смысл?
*
ЯBAИГPOMAH
8 июл 2008 в 19:39
Malcolm, здарово!респект за прогу! у меня вот вопрос а почему файлы так мало сжимаются? я упоковал 2 джар файла в зип. первый файл весит 131 кб, второй 230кб, и после сам зип файл весил 361 кб!почему так?степень сжатие стоит 9, СЕ В810АЙ
*
Vanes26
8 июл 2008 в 19:49
ЯBAИГPOMAH, потому что jar и zip-это одно и то же. Это всё равно что ты запаковал два zip"а в один. :gy:
*
ЯBAИГPOMAH
8 июл 2008 в 20:07
Vanes26, я щас тоже самое сделал с mp3 и эффекта ни кого
*
Vanes26
8 июл 2008 в 20:09
ЯBAИГPOMAH, мп3-это и так уже сжатый файл. Так что всё нормально.
*
ЯBAИГPOMAH
8 июл 2008 в 20:26
Vanes26, А что же тогда можна вобще это прогой зжать?:) смысл этой проги?для чего она нужна:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026