krasaychik, просто надо распаковывать приложение, потом менять файлы и назад запаковывать. В готовом архиве прога не умеет пока что менять файлы. Еще посмотри, чтоб регистр имен файлов не изменялся
Malcolm, понятно.. А ты не планируешь поддержку разных цветовых схем в настройках сделать, а то мне эта стандартная не очень нравится, в ИмиджМорфер, на мой взгляд, получше.. Ps. Но это только на мой взгляд...
Malkolm, вполне вероятно что этот вопрос уже задавался, ну тут столько станиц, нет времени искать! Вот например я открываю jimm заменяю там файлы и запаковываю обратно, программа устанавливается, ну когда я её запускаю пишет ошибку приложения! Я слышал для ява приложения нужна степень сжатия 12 а в проге максимум 9 может быть из за этого? Вообще реально запаковать jar приложения твоим архиватором или нет! Пробовал это делать на ш200, ш810, к790 и ш890, на всех телефонах приложение после запаковки не работает.....
krasaychik, если у тебя Ошибка, то че-то не так делаешь наверно, почитай тему. Степень сжатия- тоже понятие весьма относительное, на работу приложения мало влияет (при малом сжатии на некоторых телах запускается чуть-чуть быстрее)
krasaychik, просто надо распаковывать приложение, потом менять файлы и назад запаковывать. В готовом архиве прога не умеет пока что менять файлы. Еще посмотри, чтоб регистр имен файлов не изменялся
пyшapь, я не планировал это делать, потому что мне хочется иметь уникальную цветовую схему в каждой проге (по крайней мере, в тех, которые задействуют этот интерфейс). krasaychik, тебе все уже правильно сказали. Все эти степени - условности, конеретно в том алгоритме, который реализован у меня, это 4 параметра и все.
11 сен 2008 в 14:32