CK!B, так этот архиватор с ними и работает ведь... По крайней мере у меня без проблемм практически. Бывает камешн что не хочет тему открывать но 2 из 20... Думаю эт тема сделана криво изначально значит. Так что качай этот, не боись. Хотя... х.з что за тел у тебя, указывать надо.
Malcolm, у всех нас извечный вопрос : будет ли в вашем PowerGrasp"е поддержка rar хотя бы распаковка , если будет , то когда ? PS спасибо за внимание !
О да RAR это вообще наверное самая сложная и первая ступенька для приложения.. звук тоже хорошо в конце.. Будем ждать. Оговорюсь у меня k600 и все работает на ура! Запаковка и обратно. Паковал максимум 14 метров больше память не позволила в теле всего 30 метров
Что я делаю не так? Скачал жад и жар в прочее в телефон. Установил по жаду, запустил, разрешил автоматический запуск. Но всё равно не открываются архивы из ФМ телефона, т.е. Нажимаю функции/доп.функции/открыть и ничего не происходит. Может в телефоне дело? Кто знает, подскажите...
Скачал самую последнюю:) работает на ура! Всё раскрывает и всё создает. Намного лучше тех прог,что у мя были. И красивый интерфейс,как раз как я люблю:) не мог придумать чего бы ещё разархивировать или запечатать:) респект Malcolm"y
4 окт 2008 в 18:43