Malcolm, незнаеш можноли открыть этот архив sp-c.ru/game/R5VYuM/SONIC_3.zip над ним зачемто сильно поиздевались и теперь на архив не похож. Winrar открывает, но не распаковывает.
DDDEN!SSS, да уж, сильно поиздевались - это еще слабо сказано. Это не архив, а вообще черт знает что. Заголовок как у GZIP, но внутри явно несжатая информация, напоминающая архив ZIP. Потерев данные GZIP, открыть архив как ZIP не получилось. Так что он, по-моему, если и не безнадежен, то без кропотливой работы не обойтись.
Страно что в коментариях к ниму не чего не на писали. Название игры, сайт и зачем?! Может какойто эмулятор и подерживает такое, но своим не смог открыть или еще не умею пользоватся:-D.
Malcolm,привет...нашёл баг в интерфейсе...труба к790...может уже писали,листать столько ненамерен...: В всплывающем меню(например выбрав файл и нажав левый софт)последняя опция-Отм.все залезает на линию отграничивающую софты от главного экрана...выглядит не красиво...поправить координаты надо наверн:)жду ответа...
Malcolm, смотри): 1)Создать архив 2)в имени напиши чо нить)например 1:),тип архива - zip(кстати когда будешь выполнять этот пункт посмотри на надпись правого софта-Cancel:-)зачем инглиш?думаю лучше отмена... 3)как только выбрал имя и тип архива жми ок,и потом сразу опции...смотри вниз-вот те и Отм.все:) ...што думаешь?...
У меня чёт после запуска запакованного мной jar"а (пару мелодий заменил, имена оставил прежним), а он пишет, что надо освободить память. И так всегда...................
12 окт 2008 в 10:38