Malcolm, "java.lang.illegalStateException : Exception has been thrown and logged,see log for details",теперь это вылазит,а лог пришлось положить в .zip архив,обменник не хотел загружать, вот ссылка upwap.ru/394926
MUS!CMAN, смайлы анимированные вставляю. Все правильно делаю, по путям. Кстати, SEFM нормально запаковал, но после установки при запуске написало недопустимое приложение.
Alexium, ну так там отдельно еще целая папка со смайлами есть,и файл .bin . . .их тоже надо,а может где-нибудь в классах прописано,я в этом еще не очень расбираюсь.
Ssm2OO7, все правильно, я ведь исправлял только то, что связано с ZIP, а не с tar. Посмотрел тот архив, действительно была недоработка, исправил. В следующей версии все будет работать. Alexium, вот тебе правильно подсказывают: качай последнюю версию. Это во-первых. Во-вторых, может быть, ты действительно что-то делаешь неправильно, раз другие архиваторы тоже не помогают? Вообще, это разговор не для этой темы, тут архиватор-то не при чем. MUS!CMAN, если б я был уверен, что этот баг исправится, то все было бы хорошо, но в том-то вся и проблема, что он, скорее всего, вызван какой-то ошибкой в работе файловой системы, и мне придется угадывать, в какой момент он случается. Боюсь, что без версии с логами тут не обойтись. В 2.4.0-то понятно, почему работало: весь архив читался подряд, не приходилось двигаться по нему взад-вперед, перескакивая через куски данных и открывая при этом потоки заново, когда нужно прочитать уже пропущенный кусок. Но иначе не получится открыть кривые архивы.
Malcolm, у меня появился тот же баг,что и у Alexium"a,при замене графики (статусов) в асе,уже в существуещем архиве .jar ,при установке тел перезагружаеться.
Готова версия 0.0.1 с логами. Просьба скачать всем, у кого возникают проблемы с открытием архивов. Качаем по адресу malcolm-soft.com/powergrasp/PowerGraspL.jad . Открываем неоткрывающийся архив, потом закрываем программу и отсылаем появившийся лог ( c:/other/powergrasp1.log ) мне любым способом. Заранее спасибо! Надеюсь, это прольет немного света на тайну неоткрывающихся архивов.
Malcolm, "java.lang.illegalStateException : Exception has been thrown and logged,see log for details",теперь это вылазит,а лог пришлось положить в .zip архив,обменник не хотел загружать, вот ссылка upwap.ru/394926
MUS!CMAN, большое спасибо, примерно понял, где источник ошибки, попробую исправить. Если повезет, в следующей тестовой версии этой ошибки уже не будет. W96Oi :), ты бы еще тысячу файлов обрабатывал. Не идеальная на смартах скорость работы с файловой системой.
12 апр 2009 в 10:21