Ребят, конкретики больше, конкретики. Yusyanya, а как именно это проявляется? Вообще на экране не происходит никаких изменений, когда вызываешь выбор архива? MUS!CMAN, как именно заменял файлы? Изменил, затем запаковал? ЛoDark, в каком смысле, некорректно?
Malcolm, в смысле изменяю текст в старых,зарание извлеченных файлах,а потом ставлю их вместо старых,и сохраняю. кстати,при открытии архива прога тож притормаживает.
Нашел один глюк с браузером для выбора временной папки, когда не открывались папки с файлами, в следующей версии будет работать корректно. ExploZeR, MUS!CMAN, это уж скорее по вине тормозной файловой системы, потребление памяти у меня в норме, я специально проверял. Yusyanya, вот это та самая ошибка, которая возникает только на Nokia, и причину ее возникновения я, к сожалению, так и не смог установить.
Malcolm, не удалось открыть картинку в архиве с темой. Пишет ошибку при открытии. Не удалось открыть 320х240 jpg из 5мб архива - вообще ничего не пишет, будто так и должно быть. Больше пока не тестировал.
ts 26 апр 2009 в 11:40
Yusyanya, а как именно это проявляется? Вообще на экране не происходит никаких изменений, когда вызываешь выбор архива?
MUS!CMAN, как именно заменял файлы? Изменил, затем запаковал?
ЛoDark, в каком смысле, некорректно?