ExploZeR, я её три раза качал, потом тел повис и опера еще полетела тоже пришлось переустанавливать заново скачкавя её с сертификатом. Мне эта функция очень даже нужна! Но и так же нужна корректная её работа!
Димka_87, не ну ты вообще обнаглел! Парень делает прогу, в том числе и для тебя, если тебе нужна эта функция, а ты ещё гонишь на него, мол зачем такие функции в проге делать, коли они не работают. Ты вообще знаешь чем мы здесь занимаемся? Если не представляешь, то я объясню. Мы тестим эти не рабочие функции на резных телах, между прочим для того чтобы ты скачал эту прогу и пользовался нужными тебе функциями, когда автор исправит баги кот мы находим. Так что если хочешь норм прогу, покури в сторонке, пока Malkolm её доделает и не гони подруку.
Malcolm, открывая этот архив opera-mini.ru/test/opera312test8.jar , извлекаю файл browser.class и выдает com.malcolmsoft.deflib.ExtraByteReadException: Extra byte of the stream was reed . MK и SEFM извлекают без проблем. Что эта за ошибка? Так же можешь сделать что бы при просмотре файлов из архива, потом файлы удалялись во временной папке!
Ssm2OO7, не нервничай! Просто если версия бета не мешало бы писать об этом вот и все! А так Малкольм знает, что я его очень уважаю и не раз к нему с вопросами обращался и спасибо говорил.
Так... Будем разбираться с комменатриями. dvaleron, с регистром и с курсором посмотрю, что можно сделать. Картинки сохраняются перед открытием, разумеется, при выходе из проги они как раз удаляются. Если не удаляются, я попробую сделать более корректный механизм закрытия соединений, правда, не знаю, насколько это поможет. Работа с файловой системой - самая глючная часть многих Java-машин. Ssm2OO7, картинки открываются через стандартные средства телефона, поэтому большие не получится открыть, если памяти мало или сами картинки неподдерживаемого формата. G.L.Fire, двигаться как раз можно. А отключение действительно стоит сделать (ты ведь про меню слева?). BlackW66O, да я ее и сам нашел, в следующей версии уже не будет. Насчет просмотра см. ответ dvaleron"у. Димka_87, хорошо, что последний пост написал. На самом деле, любую версию с серьезными изменениями стоит автоматически считать бетой, пока я не скажу обратное.
Malcolm, почему измененные проги (изменял манифест и .тхт файлы) вырастают в 2 (!!!) раза? например было 281 а стало 565 кб. и еще,почему 2.6.1 зависает при обработке q.class"а (изменял в нем сервера) в опере? доходит до 63/63 кб ,дальше обрабатывать не хочет ничего.
24 апр 2009 в 20:27