Анимация в главном меню супер:)можно было бы сделать анимацию функций такой же,чтоб не дожидаться ее окончания ,чтоб когда она только начиналась уже можно было бы двигать курсор
Malcolm, а теперь о грустом,о багах- файлы в темах не открываються (ошибка,невозможно открыть файл),а если извлечь,первая буква пропадает,кстати,думать прога стала больше при открытии ахрива,и запросы о чтении и записи надоели при выходе.
Не че он не открывает! Из всей моей библиотеки картинок всего одну смог открыть разрешения вга и все! И зачем добавлять эту функцию если можно просматривать только из архива? А если я хочу картинку добавить в архив и забыл её название? Вообщем глупость глюков куча зря только трафик потратил! Качал из первого поста с твоего сайта где самая последняя версия
Димka_87, оно открывает,но не все,а если тебе не нравится эта функцию- просто не юзай ее. Malcolm,у меня та же проблема с курсором,что описывалась выше (с правой стороны он сужается,и как будто более прозрачный,из-за чего букв не видно).
24 апр 2009 в 13:05