Malcolm, прога работает хорошо,я о 2.6.0,открывает все архивы,всего один запрос на чтение,и работает быстрее,ток один баг- не удаляет ничего,жму с (удалить)>ок> а реакций "0",жму "отмена",и окошко удалить пропадает,а файл все же остаеться.
Malcolm,при извлечении из игры файла .mid ,и после выбора папки для сохранения,вылазит это- java.lang.illegalArgumentException: Root path is not a folder containing file ,и файл не извлекает. еще,при просмотре файла из проги,10 запросов,а сам файл сохраняеться в папку с временными,это так должно быть?
Malcolm, Вообщем респект тебе на 50%. А имено: работает быстро, архивы открывает вообще без запросов, файлы добовляются, переименовуются, удаляются, картинки просматриваются (вот здесь много запросов), временых файлов после закрытия проги неостаётся. Изменёные проги устанавливаются, работают Теперь о 2-х мелких глюках и одном крупном. 1.После удаления файла "Удалить"=>"ОК", он сразу не исчезает с экрана, в прошлых версиях (и тестовых), он исчезал сразу. Но если файл находится в какой нибудь подпапке, то надо с неё выйти и зайти, и тогда файла уже не видно. 2.Странная реакция на регистр. Допустим есть в архиве файл MANIFEST.MF и добавляя файл manifest.mf, он думает что это разные файлы, мне приходится потом самому удалять старый файл MANIFEST.MF. Втом же MiniComme файл заменяется вне зависимости от регистра. И самое главное не работает извлечение вообще, после выбора папки ошибка как и у MUS!CMAN
Готова версия 2.6.1. Исправил два самых мерзких бага: 1. Удаление работает как надо. 2. Ошибка, которую описывает seclub.org/forum/goto/7519667/ , больше не должна возникать. Это на пока, потом еще поисправляю то, что я сам заметил уже после того, как выложил.
Malcolm, Респект 100% Еслиб ещё решить вопрос с регистром, и с просмотринами картинками, они не только захламляют ф.с., но и из-за этого куча запросов при выходе из проги (видимо в это время они и сохраняются в ф.с. тела). Да, и может мне показалось, но правая часть курсора кокаято блеклая и сужается к концу, из-за этого если имя файла длиное то последние буквы какие то маленькие (обрезаные по высоте)
24 апр 2009 в 03:56