PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а | SEclub.org
PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а
Все новые
I"m back! Полный затык был, последние два дня вообще до 4 ночи приходилось работать, вдобавок уже неделю без нормального интернета, только сейчас есть замена, спасибо Yota.
SmeliyS, исправлял я это, кажется, только не помню, в какой версии: в выложенной или в той, которую я еще не успел опубликовать. Если выложишь архив, посмотрю, что у тебя с ним не так.
Dirty Jack, выложи NTH, и я посмотрю, что там у него не открывается. Прога запаковываемые файлы не удаляет, это абсолютно точно. Про temp, по-моему, я уже писал раньше, посмотри. Ну а то, что какая-то прога с компа перекореживает архивы после открытия, это уже не ко мне. :pardon: Файлы сами по себе не портятся.
chichako, я всеми сеилами старался сделать так, чтобы никакого ограничения не было. ;)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5198
*
SERGiO_nrg
15 мая 2009 в 13:14
aNNiMON, добавляет формат RAR seclub.org/forum/goto/7706058/ :lol:
*
chichako
15 мая 2009 в 21:43
Привет! Есть ли ограничение на размер файла при запаковке в zip-архив?.. :-)
*
ExploZeR
15 мая 2009 в 21:59
chichako, зависит от телефона...
*
chichako
15 мая 2009 в 23:29
ExploZeR, да я не за телефон, а вообще... у данного типа/способа архивации есть ограничение?.. :-)
*
Tын
16 мая 2009 в 07:13
chichako, нету. Да и с телефоном проблем на СЕ не возникало. Просто ты долго паковать будешь
*
Malcolm
ts 16 мая 2009 в 19:48
I"m back! Полный затык был, последние два дня вообще до 4 ночи приходилось работать, вдобавок уже неделю без нормального интернета, только сейчас есть замена, спасибо Yota.
SmeliyS, исправлял я это, кажется, только не помню, в какой версии: в выложенной или в той, которую я еще не успел опубликовать. Если выложишь архив, посмотрю, что у тебя с ним не так.
Dirty Jack, выложи NTH, и я посмотрю, что там у него не открывается. Прога запаковываемые файлы не удаляет, это абсолютно точно. Про temp, по-моему, я уже писал раньше, посмотри. Ну а то, что какая-то прога с компа перекореживает архивы после открытия, это уже не ко мне. :pardon: Файлы сами по себе не портятся.
chichako, я всеми сеилами старался сделать так, чтобы никакого ограничения не было. ;)
*
Yusyanya
16 мая 2009 в 20:00
Malcolm, с возвращением :privet: . Еси сделаешь настраиваемый буфер, сделаешь замену .jаr на _jаr?
*
aNNiMON
16 мая 2009 в 20:04
Malcolm, мы уж тебя заждались.
seclub.org/forum/goto/7644831/
Я не многословен, потому что с мобилы, так бы еще раз написал конкретнее что я хочу :)
16 мая 2009 в 20:07 / aNNiMON (2)
*
Malcolm
ts 16 мая 2009 в 20:07
aNNiMON, уже сделал, но версию пока не выложил. Если уж столько времени прошло, можно и еще внести пару косметических изменений.
Yusyanya, можно сделать, только опиши поподробнее, как ты себе это представляешь.
*
Erwerk
16 мая 2009 в 20:08
seclub.org/forum/goto/7644831/ да,кстати такая проблема у многих телефонов:-( т.к. Джостики ломаються очень быстро
*
aNNiMON
16 мая 2009 в 20:12
Malcolm, о, спасибо.
*
DDDENISSS
17 мая 2009 в 07:52
Malcolm, можеш посмотреть, что с этим upwap.ru/425958 архивом?
Копирую все игры на комп и часто замечаю, что рабочии архивы становятся не рабочими. И почему так даже не представляю.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026