А я считаю что сделанный просмотр оставить как есть, но дальше в этом направлении не работать. А вот поддержка просмотра свойства архивов и рар просто необходимо
dvaleron, seclub.org/forum/goto/7834074/ - полностью согласен! Убрать просмотр всего , привести к стабильности , и всё. А далее уже можно RAR добавить , свойства архивов , всё такое...
dvaleron, скорее всего, они просматривают собственными средствами. Я сделал, чтобы просматривалось средствами телефона, что, разумеется, работает везде по-разному, думал, что народ будет рад хоть таком просмотру. Ну а раз просмотр средствами телефона не устраивает, обойдемся без него. Инфо - хорошее дело, только надо подумать, как его органично вписать в интерфейс, чтобы структура классов осталась как есть. Браузер-то у меня общего назначения, а функция - специфическая. DDDEN!SSS, окей, убедил, снижу минимальный доступный уровень на единицу, тогда в C: и E: тоже можно будет сохранять. ArtZ K85O, это, скорее, к администрации, а не ко мне.
А я считаю что сделанный просмотр оставить как есть, но дальше в этом направлении не работать. А вот поддержка просмотра свойства архивов и рар просто необходимо
Malcolm, a я так понял, в твоей проге если файл внутри архива содержит русские буквы, то этот файл не прочтется? А то у меня вечное Пожалуйста подождите. Если действительно не читаются, то может лучше сделать чтоб прога так и писала, что она не может такие файлы открывать?
aNNiMON, если программа подвисает: то тут одно из двух: либо откуда-то выбрасывается RuntimeException, либо все виснет на каком-то методе MIDP 2.0. В общем, надо поисследовать этот вопрос. Димka_87, посмотрим... Я не говорю, что обязательно буду резать, но с центральной клавиши почти точно уберу, чтобы народ воспринимал функцию соответствующе.
25 мая 2009 в 15:43