PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а | SEclub.org
PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а
Все новые
AAM-SE, попробуй поставь программу заново и не сохраняй старые данные. Раньше никто на это не жаловался вроде бы, не должно такого возникать.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5198
*
DValeron
17 июн 2009 в 11:56
M.Solodilov, Только уже с RAR, без него небудет
*
Lockout
19 июн 2009 в 10:45
На К510i и К530i v2.7.0 если поменять Коды Хоффмана на статические,то динамические потом не поставишь(сохраняешь динамические,потом заходишь,а там статические)
*
Malcolm
ts 19 июн 2009 в 15:37
AAM-SE, попробуй поставь программу заново и не сохраняй старые данные. Раньше никто на это не жаловался вроде бы, не должно такого возникать.
*
Yusyanya
19 июн 2009 в 16:05
Malcolm, прив, ну как дела с унрар?
*
Malcolm
ts 19 июн 2009 в 18:03
Yusyanya, там работы ведь полно. PPM, как оказалось, использует в свою очередь еще одну разработку, интервальный кодер в реализации Дмитрия Субботина. Так что мне пришлось еще и разбираться в его работе. Одним словом, еще делать и делать. Неудивительно, что RAR еще никто не сделал, такие титанические усилия совершать не каждому захочется. Тем более, код, как я уже сказал, довольно кривой.
*
Yusyanya
19 июн 2009 в 18:13
Malcolm, не мудренно, шо в мобайлрар распаковка сделана наполовину.
*
SkliF
19 июн 2009 в 18:32
Malcolm, в этой проге Centurion (файловый менеджер)...&lst хороший распакощик рар. По крайней мере лучше, чем МобайлРАР.
*
Makcumyc
19 июн 2009 в 18:40
Sklif, там те же библиотеки.
*
SkliF
19 июн 2009 в 19:02
Makcumyc, я понимаю. Но он извлекает архивы у меня, с которыми МобайлРАР и ОМФТП не справляются :hz:
19 июн 2009 в 19:03 / SkliF (1)
*
Malcolm
ts 19 июн 2009 в 19:51
Ну вот будет еще и моя собственная библиотека. Очень надеюсь, что мне не придется там многое отлаживать, потому что вряд ли я с такой прозрачностью кода в части с PPMd разберусь полностью, что там за что отвечает. Так там всего намешано, что сам черт ногу сломит. То есть, что он делает-то я знаю, но что какая именно переменная что там делает...
*
GL-gluk
20 июн 2009 в 19:22
Malcolm, а помнишь мы обсуждали, что было б неплохо сделать предпросмотр файлов из архива так, чтобы они открывались средствами стандартного диспетчера файлов? Чтоб яву предлагал установить, видео посмотреть и т.п., как после скачивания стд.браузером. А потом я что-то про это забыл, а теперь уже есть предпросмотр картинок, но обычным методом. Так что, оказалось, что такая фишка на jp-8 невозможна?
*
Yusyanya
20 июн 2009 в 19:47
GL-gluk, похоже да.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026