PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а | SEclub.org
PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а
Все новые
Извеняюсь ошибочка, всё работает просто поверх криво поставилась, нужно старую удалять сначала.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5198
*
SkliF
26 июл 2009 в 13:06
Malcolm, при извлечении файла весом 2,1мб, тел выделяет heap 4,1мб. Это ведь почти предел для 5поколения. Т.е. большие файлы не удастся извлечь, как из зипа?
Да, ещё. В инфо о файле мегабайт пишется как МиБ. Ещё пишет, сжатый 0, расжатый 2МиБ. Т.е. не на всех определяется размер сжатого файла.
*
Беж
26 июл 2009 в 13:10
Sklif, какой предел? Я свой k550i до 6.5МВ доводил! :)
*
SkliF
26 июл 2009 в 13:17
Бeж, :hz: , у меня при выделении более 5,3мб, проги вылетают.
*
Беж
26 июл 2009 в 13:20
Sklif, не у всех телефонов хип одинаковый :) Photo Snap Mobile (photo editor)... я с помощью проги этой до 6.5 довел.
*
Tын
26 июл 2009 в 15:31
Malcolm, тело w660 ни в какую не хочет распаковывать этот архив topse.ru/files/file9287.html, да и помоему все архивы с этого сайта. может проблема в том, что в архиве есть коменты?
*
Noname97779
26 июл 2009 в 19:04
Да, действительно, при открытии архивов с комментариями - java.lang.illegal.ArgumentExpression.
*
Malcolm
ts 26 июл 2009 в 22:43
Готова версия 3.0.2.
Что изменилось:
1. Доработаны потоки для чтения файлов. Раньше система работала как-то криво, теперь я все сделал как надо, так что снизился расход памяти и, как мне показалось, даже увеличиась скорость распаковки.
2. Слегка изменен принцип распаковки RAR, теперь не создаются тучи временных объектов, так что сборщику мусора меньше работы.
3. Теперь можно сохранять в корневых папках диска.
Sklif, а вот посчитаем: 4 МБ максимум - окно распаковщика (вроде буфера), если размер файла (или архива, если он сплошной) меньше, то берется этот размер. Дальше: каждый поток чтения и записи файла - по размеру буфера, который задается в настройках (по умолчанию 256 КБ), PPM у меня потребляет 1 МБ всегда, виртуальная машина RAR, которая фильтрует данные, требует 256 КБ памяти. Итого около 6 МБ. Да, почти предел. Только нужно, конечно, учитывать, что для такого потребления все факторы должны сложиться вместе. :strela:
*
Malcolm
ts 26 июл 2009 в 22:44
С МиБ все правильно, имеется в виду мебибайт, то есть именно 1024 1024 байта. Эти обозначения ввели 10 лет назад, но их почему-то не используют (видимо, неблагозвучно, что ли) и путаются. Но раз компьютер воспринимает как КБ 1024 байта, а как МБ - 1024 1024 байта, правильнее говорить кибибайт и мебибайт. Сокращенно - КиБ (KiB) и МиБ (MiB). Насчет сжатого размера: а можешь выложить архив, в котором глючит? В моих вроде все пишет. Или скажи, в каком из уже выложенных у какого файла не показывает.
Tын, большое спасибо, что сказал! Завтра обязательно исправлю, чтобы все читалось.
*
AntRG
27 июл 2009 в 01:19
Malcolm, :kul: НО на rar нет ассоциации файла (ну "функции - доп. Функции - открыть"), но это мелочь, всеравно молодца!
27 июл 2009 в 01:28 / AntRG (1)
*
AntRG
27 июл 2009 в 01:38
Извеняюсь ошибочка, всё работает просто поверх криво поставилась, нужно старую удалять сначала.
*
STALKERO7O7
27 июл 2009 в 08:24
Malcolm,у мня такая проблема:беру муз.файл и добавляю ево в созданый перед этим архив(пробовал все).далее сохраняю в папку прочее на карте памяти-всё норм. По новой создаю того же формата архив и доб. в нево уже другой муз. Файл и сохраняю в ту же папку-не сохраняеца! Экран с выбором папки для сохранения архива так и стоит даж после выбора папки! Пож-та,выясни в чем дело и исправь глюк!
*
SkliF
27 июл 2009 в 09:09
Malcolm, seclub.org/forum/goto/8455104/ - да, в ранее выложенном :strela: upwap.ru/498484
И ещё, в инфо показывает процент несжатия. Это так и задумано?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026