Malcolm, ну а вообще нормальный архиватор интерфейс простой приятный на раз разобрался на 6 колене нормально идет вроде без сбоев и глюков хотя телефон у меня с подноготной G 502
Malcolm, степень сжатия в проге считается от сжатого файла. Потому и проценты такие огромные. Надо чтоб считалось от несжатого- тогда будут внятные цифры.
Malcolm, да подтверждаю как весили видео ролики у меня до запаковки 6 метров так и после 6 причем инфа с телефона а ведь паковка подразумевает сжатие Мож я чего не понимаю
Yusyanya, да зачем тебе сдался-то этот ARJ? Я даже в глаза их ни разу не видел. А SIS, конечно, можно, но я не очень понимаю, зачем их открывать на мобильнике? Их устанавливать надо! Не, если я и буду добавлять форматы, то это будет, конечно, 7z. Rakot23, я имел в виду не просто solid, а solid и PPM вместе. PPM работает только с небольшими файлами, поскольку я ему выделяю 1 МБ, хотя он требует то 15 МБ, а то и все 30. А если учесть, что solid-архив - это все равно что один большой файл, то с вычислениями PPM мобильники могут начать самовоспламеняться. Впрочем, если все распаковывается, то это, конечно, хорошо. Sklif, хех, так в прошлый раз так и было, а тебе не понравилось. Не, сейчас как раз все правильно: показывается, во сколько раз сжимается файл. Такие большие числа получаются только оттого, что используются проценты. Так что если убирать, то их, и писать в разах, тогда числа не будут казаться большими.
HИKPO3, а что тут удивительного-то, видео - это и так сжатые данные, их сжимать уже некуда. Картинки, музыку, видео сжимать дальше бесполезно, они практически не сожмутся, это писалось не раз, и я это сказал в FAQ по программе.
Malcolm, ну а вообще нормальный архиватор интерфейс простой приятный на раз разобрался на 6 колене нормально идет вроде без сбоев и глюков хотя телефон у меня с подноготной G 502
28 июл 2009 в 18:50