ExploZeR, когда PowerGrasp только вышел, у Malcolm"а спрашивали будет ли поддержка RAR и Malcolm отвечал нет. Но так как сейчас появилась поддержка RAR, это значит, что для Malcolm"а нету ничего невозможного. Но скорее всего ответ на мой вопрос тоже будет нет :-(
Сколько людей, столько и мнений. Думаю ненужно раздувать эту замечательную прогу. Наша задача отлавливать ети незначительные баги и подробно сообшать Малколму. Когда все баги будут устранены тогда проект мозно приостановить. Эта прога совершенна я думаю ей ни добавить ни убавить ничего ненадо.
Прога стабильно, четко, быстро работает и вот это самое главное. Мы все должны сконцентрироваться на отлавливании очибок и багов чтобы Малколм довел прогу до идеального состояния. А потом со временим Малколм может быть и етот 7з добавит.
ExploZeR, когда PowerGrasp только вышел, у Malcolm"а спрашивали будет ли поддержка RAR и Malcolm отвечал нет. Но так как сейчас появилась поддержка RAR, это значит, что для Malcolm"а нету ничего невозможного. Но скорее всего ответ на мой вопрос тоже будет нет
iFone, одно дело, когда что-то невозможно технически, и другое, когда я говорю о каких-то планах. В первом случае даже для меня есть невозможные вещи. Во втором я практически всегда имею в виду обозримое будущее, что, кстати, у меня в FAQ на сайте в отношении RAR и было написано: не планируется в ближайшее время. А с течением времени планы, разумеется, имеют свойство меняться. Что касается записи архивов, то вообще можно, конечно, записывать сжатые файлы в архиве, который совместим с RAR, но преимущество архивов в алгоритмах сжатия, а не в самом формате, а именно их-то у меня и нет. Это не говоря уже о том, что это нарушение лицензионного соглашения. Поэтому делать это нет особого смысла. Да и вообще, я на степень сжатия никогда не делал упор, поскольку на мобильнике особо не насжимаешь: большинство файлов и так уже сжатые.
Malcolm, seclub.org/forum/goto/8472853/ нехочет он открыватся пишет "Ошибка" com.malcomsoft.deflib.GZipDataException: Stream contains unindetifed data. Как понять?
БoK@, я посмотрел, что там не в порядке: tar.gz - не tar.gz, а обычный tar. Поскольку моя программа не угадывает тип архива, то и открыть не получается. Правда, если переименовать в tar, то все равно не откроется, но уже по другой причине (нет заголовка для папки, а при создании внутри программы несуществующего заголовка выдаст ошибку), этот баг будет исправлен в следующей версии. Kostjan12, seclub.org/forum/goto/8479122/ - а можешь поподробнее написать, как именно извлекаешь (корневую папку, например, или отдельные файлы) и что при этом пишет программа? У меня лично все распаковалось. Правда, при этом замечен и исправлен баг в работе виртуальной машины RAR при фильтрации exe-файла, но все равно все должно распаковываться.
29 июл 2009 в 20:22