PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а | SEclub.org
PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а
Все новые
Malcolm, да-да именно про автоматичекую подстановку имени папки ле названия архива. Ну типа как на компе функция "распаковать в /folder" ну или просто хотя бы подстановка при ручном создании папки. ?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5198
*
RedNaxLex
30 июл 2009 в 09:21
Ну если только как пункт в опциях сделать при непосредственно распаковке.
*
Malcolm
ts 30 июл 2009 в 09:45
Led-Green, так сейчас и так можно создавать папку в файловой системе из браузера. Можно разве что сделать автоматическую подстановку имени архива при создании новой папки.
G@sh!sh, а смысл? Если файл нетекстовый, то я уже сказал, что не хочу разрешать их чтение, поскольку это наверняка приведет к глюкам, а если я не добавил расширение какого-то текстового формата, то пусть мне напишут, и я добавлю.
STALKERO7O7, я так и не смог воспроизвести эту ошибку. Напиши название файлов, которые не сохраняются, полный путь откуда сохраняешь и куда.
Kostjan12, то, что 3.0.1 распаковывает через задницу, я в курсе, это меня не интересует. :pardon: Скорее всего, у тебя случается глюк Java-машины, при котором в потоке пропускается намного больше байтов, чем нужно, я этот глюк обходил своей системой, но после версии 3.0.1 она перестала работать. Сейчас я ее вернул в строй, в следующей версии все заработает. Но вообще я советую тебе обновить прошивку, если у тебя не самая последняя.
*
Malcolm
ts 30 июл 2009 в 09:47
Ssm2OO7, seclub.org/forum/goto/8484511/ - скажу, что если распаковываются файлы 10 МБ, то все отлично. Я изначально и не предполагал, что у меня будет распаковываться абсолютно все, ведь PPM у меня работает правильно только при маленьких файлах. Архив проверю, насчет папки см. предыдущий пост.
Бeж, я уже насчет этого все высказал. Если бы я руководствовался принципом велосипеда, то этот архиватор вообще не появился бы, начать бы с этого. Потом, делать что-то толковое, что делают и другие, намного логичнее, чем делать что-то бестолковое, что никто не делает (интересно, почему?).
dvaleron, seclub.org/forum/goto/8486197/ - совершенно нормально. В разжатом состоянии вес - 479 байт, в сжатом - 484 байта. Файл увеличился в размере, поэтому и процент отрицательный.
Lex1789, seclub.org/forum/goto/8486233/ - увы.
*
RedNaxLex
30 июл 2009 в 09:55
Malcolm, досадно, но все равно огромнейшее спасибо за прогу :)
*
Ssm2OO7
30 июл 2009 в 11:19
Malcolm, не ну если возможно то лучше чтобы архивы и по 15мб распаковывала, иногда это нужно. А на щет авто переноса имени архива на папку это как раз то что нужно. Надеюсь сделаешь. А вообще я очень рад, так как твои проги это не половинчатые решения, как у других, а почти совершенные.
*
red-ildar
30 июл 2009 в 19:23
Хорошая прога! Как говориться must have.
*
Malcolm
ts 30 июл 2009 в 19:41
Готова версия 3.0.4.
Снова небольшие исправления:
1. Исправлены два фильтра, встроенные в виртуальную машину RAR.
2. Исправлена ошибка при открытии tar-архивов, в которых отсутствуют заголовки для папок.
3. Программа снова обходит ошибку, возникающую на некоторых прошивках, при которой потоки читаются неверно.
4. Исправлена работа PPM в больших файлах с несколькими PPM-блоками, не стоящими друг за другом.
Ssm2OO7, я посмотрел твой архив, кроме исправления под номером 4, там требуется банально больше памяти для распаковки того большого файла. Если выделять 2 МБ, то все распаковывается, но я не хочу ставить это значение, поскольку тогда на более старых телефонах могут начать возникать проблемы. Думаю, что лучше всего будет сделать настройку, сколько памяти выделять для PPM, как это сделано для буферов.
*
LedGreen
30 июл 2009 в 19:46
Malcolm, да-да именно про автоматичекую подстановку имени папки ле названия архива. Ну типа как на компе функция "распаковать в /folder" ну или просто хотя бы подстановка при ручном создании папки. ?
*
W!LDD
30 июл 2009 в 20:04
У меня на новай версии при открытии рар выбивает ошибку.4-покаление.ш810й.предедущая открывала
*
Yusyanya
30 июл 2009 в 20:47
W!LDD, а архив? Правда работа на 4ом колене ой как негарантируется.
*
бес
30 июл 2009 в 21:11
Сама прога отличная, но на моем К510 (опять это 4 колено!)... Рар 268кб упакован в 69кб, долго думает потом ошибка и на выходе файл 97кб :-( Кто нибудь знает сколько у этой железяки хипа?
30 июл 2009 в 21:12 / бес (1)
*
RedNaxLex
30 июл 2009 в 21:16
Malcolm, а нельзя ли сделать как в винраре? Тоесть три пункта: 1. Извлечь, где будет предложено куда это извлечь. 2. Извлечь в текущую папку, где файл будет распакован в той папке где он находится. 3. Извлечь в папку "название папки", где прога сама создаст папку с названием архива из которого этот файл извлекается.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026