По поводу размера архива и количества файлов скажу вот что. На w200 открываю jar архив (589кб, 418 файлов) версией 3.0.4, получаю ошибку java.lang.illegalArgumentException: Position is longer than the file size (1207427>=605802). С галочкой на "запретить открытие архивов с конца" вижу java.lang.ArrayIndexOutOfBoundException. Версия 2.7.0 открывает сходу. Еще 2.7.0 открывает zip 14,2 мб 19 файлов, а 3.0.4 не хочет. В чем причина? я не знаю
Xodok, может... Допустим, сборщик мусора не запускается, когда надо, heap загаживается и, когда он заканчивается, старые объекты не удаляются. Но на W200 heap маленький, заведомо меньше, чем нужно для полноценной работы программы. bis_29, причина? Какие-то методы возвращают неправильные значения, очевидно, те, которые работают с файловой системой (всегда с ними проблемы на 4-м поколении), вот и возникают такие ошибки, а я их не пытаюсь как-то обходить. В 2.7.0, допустим, так получалось, что их не нужно было обходить, а тут я внес какие-то небольшие изменения, и все перестало работать, а какие именно методы и как глючат - неизвестно. Вот потому и сложно работать без реального телефона. Так что придется делать версию с логами...
Здарова Malcolm! Пасиб за такую прогу ! Но у меня с ней такой понт: короче создаю тар архив , и добов 2ве паки в них еще папки, с файлам, и затем добовл еще файлы в общем на 600кб! И кода начинает запаковывать,то она начила считывать первую папку и сходу выкидывает! Пачему ? Надеюсь исправишь этот баг! Версия приоги 3.0.4 ТелефоН к800
6 авг 2009 в 14:53