PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а | SEclub.org
PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а
Все новые
Malcolm, друг когда ты это сделаешь? :poklon: Правда от рмс часто настройки слетать будут, прально я говорю? :ps: Просто с рмс телы очень быстро работают :) , но чет мне кажется что с такой скоростью распаковывать не будет )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5198
*
aNNiMON
30 ноя 2009 в 22:36
PЫБOЛЮБ, ну так тоже нельзя. Знаешь как тяжело написав множество программ получить за них :figa: А еще труднее не бросить всё к чертям и не послать всех на три веселых буквы.
*
FisHlaBsoMAN
30 ноя 2009 в 22:36
aNNiMON, это да... :ps: Гдето на сиеклубе ответ на пост юзера про сиефм (что на его нокле не фурычет) : а нафига тебе... Подробно ведь и не придерешься гг
30 ноя 2009 в 22:38 / FisHlaBsoMAN (1)
*
Malcolm
ts 1 дек 2009 в 09:55
PЫБOЛЮБ, у меня в реальной жизни проблем с деньгами нет. И пишу программы я не для того, чтобы зарабатывать деньги, иначе я бы давно перестал это делать. Но надо понимать, что если за программу мне фактически ничего не притекает, выкидывать 300 USD на нее я не стану.
*
lofiAdm
1 дек 2009 в 10:32
В последней версии исправлен баг с созданием архивов , когда все запакованые файлы становились 01.01.1900 , и многим программам , это ну очень не нравилось... ?
*
FisHlaBsoMAN
3 дек 2009 в 10:53
Malcolm, Слушай у меня идея! Я на счет кирилицы в архивах на 4 колене! А что если специально кирилица была через рмс? Тоесть если в архиве файл "прочитай меня.тхт" и он распаковывался в рмс а потом открывался?
*
FisHlaBsoMAN
3 дек 2009 в 10:56
Malcolm, так же и с распаковкой: сначала в рмс, а после транслитировать в латиницу и в ф.с. !!! Также и с символами типа © сделать например (с) :-) :ps: Первое я про открытие текстов в самой проге написал. А возможность читать коментарии это возможно?
3 дек 2009 в 10:59 / FisHlaBsoMAN (2)
*
Malcolm
ts 3 дек 2009 в 13:52
PЫБOЛЮБ, а зачем RMS? Можно ж просто сохранять в файловую систему под другим именем. Чтение комментариев возможно, более того, они читаются, только нет средств их просмотреть.
*
FisHlaBsoMAN
3 дек 2009 в 19:48
Malcolm, друг когда ты это сделаешь? :poklon: Правда от рмс часто настройки слетать будут, прально я говорю? :ps: Просто с рмс телы очень быстро работают :) , но чет мне кажется что с такой скоростью распаковывать не будет )))
*
Malcolm
ts 4 дек 2009 в 18:43
PЫБOЛЮБ, да зачем в RMS-то распаковывать? И уж точно это не будет быстрее, чем сохранение в файловую систему.
*
FisHlaBsoMAN
4 дек 2009 в 21:48
Malcolm, а я и не предлагаю в рмс ))) я просто сказал что тел с ней быстрее работает чем с фс
4 дек 2009 в 21:49 / FisHlaBsoMAN (1)
*
Malcolm
ts 4 дек 2009 в 22:16
PЫБOЛЮБ, ты ж на прошлой странице предлагал сделать так, чтобы файл распаковывался в RMS. Вообще RMS точно так же хранится в файловой системе, с чего ей быть намного быстрее? К тому же RMS плохо подходит для хранения чего-то объемного.
*
Oleg4
5 дек 2009 в 15:30
Malcolm, изменились ли твои планы по внедрению в архиватор 7z? Помню, в августе мы обсуждали эту тему, но ты конкретно так и не ответил. Естественно речь исключительно о распаковке. Просто надоело использовать недоделаный mobilerar...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026