Paфaэль2OO8, да, пропал! Потому что мне через 3 дня огромный проект по эконометрике сдавать, я курсач сдаю, мне писать контрольную и практикум (и еще мне бежать 3 км - до кучи). Вот потому и пропал. Если вкратце, в тех архивах, что успел посмотреть - там кривые заголовки, и чтобы их открывать, то придется вообще весь алгоритм переписывать, к тому же это увеличит количесвто запросов. Я вроде эту проблему описывал.
Malcolm, Если можеш помоги распаковать эти архивы и запоковать их в зип правда чтоб мне нормально их нужно еще и те кривые файлы переименовать, которые с точкой впереди типа этого .htacess может поставить перед точкой любую букву чтоб получился файл с расширением.. 6dle.ru/dle/DataLife_Engine_v.7.0_Nulled_by_M.I.D-Team.rar и вот еще одна ссылка на шаблон его тоже не могу открыть rapidshare.com/files/85530130/crystal.rar.html
Relikt, ну у MiniCommander принцип открытия - с конца файла. Мне-то так ничгео не стоит сделать (было бы время), но это увеличит количесвто запросов. Архив проверю, только не буду обещать насчет сроков, у меня сейчас со свободным времнем большой напряг.
Malcolm, у Мини Коммандера запросов-1 на папку! Почему же увеличит у тебя? Или дядя Юра Кудрин более могущественный волшебник чем ты? Хм. Зато интерфейс у твоего детища красивее
ts 13 мая 2008 в 19:53