PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а | SEclub.org
PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а
Все новые
Всего сообщений: 5198
*
Malcolm
ts 14 мая 2008 в 08:56
Relikt, при чем тут папка? Хочешь, чтобы я объяснил, почему увеличит? Я скажу, почему. Потому что мне необходимо просканировать CentralDirectory, находящуся в конце файла, затем необходимо сбросить позицию InputStream, а InputStream.reset() поддерживается не на всех телефонах. Значит, чтобы сделать универсальный алгоритм, мне придется открывать FileConnection еще раз, а это лишний запрос.
*
Relikt
14 мая 2008 в 11:05
Malcolm, каких запросов то тогда? Я исхожу из соображений пользователя программой. Халмера у меня нет. Сейчас на данный момент количество запросов на чтение/запись в твоей и кудринской программах одинаковое. Я так понял что алгоритм работы твоей программы не позволяет сделать как в МС, без расплаты одним запросом. Плохо :(
*
Malcolm
ts 14 мая 2008 в 12:50
Relikt, при чем тут алгоритм программы? Либо InputStream.reset() должен поддерживаться, либо нужно два соединения с файлом, больше нельзя сделать никак. Почему у тебя так мало запросов - это ты лучше меня знаешь, у тебя даже прошивка не написана в анкете. Но я пробовал запускать с запросами на эмуляторе, так он когда директорию открывал, выдал столько запросов, что твои слова насчет равного количесвта запросов уже звучат как-то по меньшей мере странно. У меня запроса всего два и только при открытиии директории.
Единственное, что можно было бы сейчас сделать - реализовать два способа сразу, второй будет применяться при отказе первого. А оставлять только второй я буду только тогда, когда все массово перестанут нуждаться в Halmer"е. В туче запросов нет ничего хорошего.
14 мая 2008 в 12:51 / Malcolm (1)
*
Relikt
14 мая 2008 в 12:57
Malcolm, прошивка R1JG001. Запросы не отключаемые. В настройках МС есть два пункта, показывать размер файла и путь к файлу, если снять с них галочки-запросов мало. Если не снять-туча. И не надо меня терминологией давить, я в яве ничего не понимаю.
*
Malcolm
ts 14 мая 2008 в 13:49
Relikt, ну а как я тебе по-другому объясню? Принцип жестко завязан на устройстве ZIP и возможностях MIDP и FileConnection API конкретных телефонов. Ты ж хотел, чтобы я объяснил, я объяснил. А чтобы описать подробнее, одного поста не хватит, нужно писать, как устроен ZIP и как работает чтение файла.
Кстати сказать, на эмуляторе MiniCommander вообще виснет, потому что доступ к FS происходит в том же потоке, который обрабатывает и события UI.
*
Relikt
14 мая 2008 в 14:00
Malcolm, ну я в принципе понял твою позицию. "У каждой стряпки свои порядки".
*
Malcolm
ts 14 мая 2008 в 14:26
Relikt, ну в общем, ты правильно уловил мысль. :) У меня былинесколько другие задачи, когда я создавал свою прогу. Главная задча - удобство использования, с которой остальные архиваторы не очень-то справлялись. Эту задачу я, судя по отзывам, выполнил успешно. А множество запросов как-то с удобством не очень хорошо сочетается, вот я их и избегал. Конечно, в будущем можно и доработать прогу, чтобы она даже такие архивы открывала, но я пока что ее оставил в таком состоянии, в каком есть и занимаюсь другим.
*
AlteRock
14 мая 2008 в 15:59
Malcolm, слух чувак,а ты бы не мог на досуге свою прогу докрутить еще чуть чуть и сделать так что бы она могла еще файлы из архива удалять?:)
*
BlackW66O
14 мая 2008 в 16:01
Ой давно я в эту тему не заглядывал, вижу про запросы заговорили. Мое мнение: Malcolm, ты же сам написал в FAQ, что прога расчитанна на телефоны JP-7 и выше. А на новых телефонах с новой прошивкой можно ставить "без запроса". Пожалуйста, когда будет время (после сдачи хвостов, экзаменов и т.д.) сделай чтоб все архивы открывал или правда, чтоб удалять прям из архива.
14 мая 2008 в 16:03 / BlackW66O (1)
*
Malcolm
ts 14 мая 2008 в 17:04
BlackW66O, ну так рассчитана - это одно, а работает - другое. У меня всегда написано, что работает только на SE, но при этом я стараюсь на Nokia тоже делать. К тому же, не у всех есть возможность обновиться до JP-7.4. Доделать-то можно, только все кончится у меня только в конце июня.
*
Mazamun
14 мая 2008 в 20:03
Архиватор ништяк СПАСИБО купившему . С таким архиватором можно изменять приложения и игры
*
SaNeC
14 мая 2008 в 20:10
Mazamun, не купившему, а создавшему, то есть Malcolm"у.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026