Makcumyc, но запаковка ведь застывает? или я ошибаюсь? там просто идет отчет Кб/Кб, потом когда дойдет до конца нечего не происходит. И на последок, можно ли через эту прогу заменить иконки в jimm? Раз она уж не удаляет файлы, то может их хотя бы заменять, при совпадении имен?
ПРИВЕТ ВСЕМ! Народ подскажите что такое, я распаковал джимм хотел в ней заменить звук на свой, потом обратно запаковал , и когда установил мне написало что не поддерживаемое приложение! подскажите кто что знает на этот счет:(
DJ Tima, может, не может закрыть исходящий поток и сохранить данные. На 4-м поколении я не обещаю безглючную работу. А сворачивать - да, не советую, хоть и сделал, потому что процесс становится очень долгим, прога в фоновом режиме исполняется медленно.
AlteRock, зачем мне покупать курсач? В МГУ так не прокатит, к тому же я как раз его на днях сдал. Кстати, на отлично, тема была - "Новые Веб-технологии и их использование в электронном бизнесе". Теперь меня больше волнует сессия. Ладно, что-то я ухожу от темы...
Malcolm сделай так что бы когда выбрал файлы для запаковки можно было не только добавлять, а и удалять, а то иногда выбереш не то и приходиться выходить из проги.
DDDEN!SSS, тогда их разным цветом придется отмечать, что ли, чтобы можно было понять, что можно удалять, а что - нет. Проще уж все сразу сделать, чтобы можно было все удалять. еще можно придумать undo. DJ Tima, нет. Заменять ничего не получится. Файл просто допишется в конец архива, но когда архив будет распаковываться, то будет виден только самый первый файл.
18 мая 2008 в 09:33