PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а | SEclub.org
PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а
Все новые
Всего сообщений: 5198
*
Malcolm
ts 31 мая 2008 в 17:34
Kish3, ну значит не может он создавать файлы с русскими названиями, тут ничего уже не придумаешь. Автоматическое переименовывание файлов я делать не стану, потому что этак можно испортить работу и на тех телефонах, на которых все в порядке. Я бы на твоем месте попробовал обновить прошивку, кому-то это помогало.
*
GL-gluk
31 мая 2008 в 19:40
Malcolm, а ты пробовал как-нибудь сговориться с разработчиками других прог по поводу этого JSR-211? Неужто никому это не надо? А то я как представил светлое будущее, где редактор тэгов открывается из кд плеера, архивы открываются powergrasp"ом прямо из оперы и т.д. так и не хочется возвращаться в нашу суровую реальность:) И еще вопрос. А нельзя сделать обратный финт ушами? То бишь чтобы диспетчер файлов открывал ту же картинку по приказу приложения. Тоже неплохо бы было - выбираешь картинку в архиве, она распаковывается незаметно куда-нибудь и открывается стандартным ф.менеджером. Реально?
*
Malcolm
ts 31 мая 2008 в 21:45
GL-gluk, насчет стандартного я пока что не готов ответить. Что-то тел может сам открывать, но пока что еще не уверен, что именно он может. Он точно может сам звонить и вроде посылать SMS (хотя не буду утверждать наверняка), но это немного не то. Точно известно, что на JP-8.3 будет возможность вызывать таким макаром встроенный плеер. Насчет других разработчиков я могу сказать только одно: мое дело - сделать самому, а уж тормошить остальных (KD_PRO и так далее) - это куда лучше за меня сделают сами пользователи. Все в ваших руках. ;)
*
Kish3
1 июн 2008 в 10:53
Malcolm, Дак я тебе это и объясняю... у меня W810-четверое колено, и прошивка тут не поможет... наверное. У меня проша r4ea031, версия явы там 6.5, знаю что на другой(походу она новей) 6.7, но не думаю, что в 6.7 исправили кривость API(полагаю это случилось начиная с 7.0)... :-( К тому же у меня уже эльф пак установлен, и на новые проши, его портировать ни кто не будет. даже если в 6.7 с этим всё в порядке(врядли), как быть владельцам остальных телов четвёртого колена, на которых вообще jp-5? :plak:
*
Kish3
1 июн 2008 в 10:59
Ладно, буду постить в теме про MiniCommander, специально для нокий автор сделал замену .jad, .jar на _jad, _jar, может и переименовку добавит... :-)
*
Malcolm
ts 1 июн 2008 в 14:47
Kish3, ну это твое право. Я знал, что делаю, когда ориентировался на более современные телефоны. Конечно, какая-то аудитория отпадает, зато та, что есть получает новые возможности, которые иначе не реализуются. К тому же, как я уже говорил, мне очень сложно делать прогу для тех телефонах, на которых с Java не все в порядке, а отладить невозможно по причине отсутствия такого телефона. Что-то не помню, чтобы кто-то выразил желание мне прислать телефон, когда я об этом написал.
*
GL-gluk
1 июн 2008 в 15:26
Malcolm, ну звонить и посылать смс самостоятельно мог помоему и мой к700. Там когда в 2гисе выбираешь номер телефона предлагалось ему позвонить, послать смс и, помоему, сохранить. Естественно, всё это стандартными средствами телефона. А насчет открытия картинки или еще чего в дисп.файлов очень интересно было бы знать - это было бы самое изящное решение проблемы (сейчас не существует браузера картинок или видео на яве, сравнимых со стандартными средствами)
*
DDDENISSS
1 июн 2008 в 17:11
Malcolm, почему ты не сделал просто gz ?
*
Pipali
3 июн 2008 в 18:16
народ помогите! у меня такая проблема. Я разобрал аську но не могу понять как там че нибудь поменять,я вставил заставку из другой аськи,нажал сохранить написано идет сборка и так примерно минут 20(больше я не выдержал)и ниче не получается. помогите очень нужно!
*
DDDENISSS
3 июн 2008 в 18:44
Телефон у тебя какой.
*
Pipali
3 июн 2008 в 18:52
se k750
*
BlackW66O
4 июн 2008 в 12:04
Pipali, ты зайди в прогу, нажми пункт "о программе", и почитай, много нового наверное узнаешь.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026