PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а | SEclub.org
PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а
Все новые
Всего сообщений: 5198
*
AlteRock
4 июн 2008 в 12:13
Pipali, ты выбрал куда сохранять?там запросы должны быть
*
master
5 июн 2008 в 15:58
Pipali, скачай вот эту версию :strela: seclub.org/forum/goto/2863856/ должно запаковать. / Просьба к модераторам: добавте пожалуйста ссылку на эту версию в начало темы, т.к. 2.0.2 своего рода финальная версия для 4 поколения.
*
Shumey
5 июн 2008 в 23:59
Malkolmу огромный респект! И уважение!
*
Ariks13
6 июн 2008 в 10:36
пoдcкaжитe пoжaлуйcтa apxив zip 1200kb смoжeт paспaковaть? тeл w810
*
Alice Cooper
6 июн 2008 в 11:49
Ariks13, сможет.У меня и 5-ти метровый архив распаковывало,больше просто не было нужды.
*
Malcolm
ts 6 июн 2008 в 19:15
GL-gluk, не спорю. ))) Потому и говорю, это немного не то. В принципе, есть такая вероятность, что если браузеру передать ссылку на картинку, он ее откроет. Но это нужно проверять.
DDDEN!SSS, а оно так нужно? Нет, это несложно сделать, но лично я вообще не видел сжатых в gz файлов, которые не являются tar-архивами, хотя такие теоретически где-то (или когда-то) использовались.
*
Makcumyc
6 июн 2008 в 21:04
Malcolm, карта файлов из ява и для стандартных средств разные, сылку другую придётся передать.
*
SkliF
6 июн 2008 в 23:38
Malcolm, на счёт gz, таки сильно и не нужно :sarkastik: Есть ведь МЕ. Поэтому проблема остро не стоит.
*
Jerek1
7 июн 2008 в 08:15
Для тех у кого не получается запаковать так jar, чтобы он работал, надо все файлы, которые изменили свой регистр, средствами телефона переименовать обратно. У меня так получилось изменить несколько приложений. P.s. Папку meta-inf можно не трогать.
*
Malcolm
ts 7 июн 2008 в 09:17
Makcumyc, да передать-то не проблема, знать бы, что именно передавать.
Sklif, ну а у меня комп есть под рукой, и что дальше? Это не аргумент. Наберется достаточное количество народа, которому такая функиця нужна - пункт про GZ появится в моих планах.
*
DDDENISSS
7 июн 2008 в 10:23
Может gz и не кому не нужен, но помоему это странно в два архива сразуже сжимает, а в один нельзя. И зачем в два архива сжимать?
*
Malcolm
ts 7 июн 2008 в 12:48
DDDEN!SSS, ну как зачем? GZIP может обеспечить только сжатие одного файла, Tar может обеспечить только помещение нескольких файлов в один архив без сжатия. Потому и создается Tar, который сжимает в GZIP.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026