Maxc55, Jar - это и есть zip(точней его программная модификация), то есть файлы программы сжаты в zip архив и назван этот архив Jar, чтобы тело поняло, что это прога, а не просто архив.(чтото много в тексте "что":-D) Будут ещё вопросы - пиши в личку:)
Malcolm, ок. Жду новых функций с нетерпением:) P.S. Помнишь я еще просил сделать открытие thm из диспетчера файлов? И запаковку стандартными средствами? Второе правда тоже трудоемко, зато первое совсем нет:)
GL-gluk, эээ... Я вообще-то сейчас пытаюсь привести в божеский вид ImageMorpher и вообще весь тот проект. Ладно, как-нибудь попробую совместить работу, что ли. В принципе, можно сделать универсальную библиотеку для этого дела, схема действий ведт примерно одна и та же.
Malcolm, файл из явы имеет вид с:/other/a.txt А в теле file:///usb/other/a.txt Причём эти адреса будут отличатся у разных поколений а может и телефонов. Картинки/анимации через сд. арбузер открыть точно можно. А остальное не знаю.
Makcumyc, вообще-то в Java как раз при указании пути к файлу всегда указывается протокол: file://. А если б это было и не так, то сделать программное переписывание пути - дело техники.
Malcolm, согласен, не дописал. Но путь явовский если передат браузеру то ничего не произойдёт. Да, надо программно его изменять при передаче встроеному браузеру. Главное узнать правельные пути для разных телефонов. Тебе карты в руки.
Makcumyc, да лишь бы браузер поддерживал, а остальное - дело техники. Создать нужную строку, когда знаешь, что нужно - это нехитрая задача, тем более для опытного прогера.
Malcolm, к510 держит. Только что проверил и картинка открылась и видео, и мелодия заиграла. Про телефоны выше поколением молчу. Так что всё от тебя зависит.
7 июн 2008 в 14:33