PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а | SEclub.org
PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а
Все новые
Всего сообщений: 5198
*
Maxc55
7 июн 2008 в 14:33
Привет!а как распаковать допустим jad?Че то ну никак не выходит:(К800.ПОМОГИТЕ ПРОШУ!
*
Unicode
7 июн 2008 в 14:37
Maxc55, jad распаковывать не надо, это текстовый файл а не архив :draznilka:
*
Maxc55
8 июн 2008 в 08:36
Приветы:)Подскажите вот я архивирую jar в zip а в информации файла все равно пишут что он столько же весит как и до архивации:(в чем дело?
*
Vanes26
8 июн 2008 в 08:54
Maxc55, а зачем ты jar в zip запихиваешь? :dum: Jar и zip-это одно и то же. :gy:
*
Yurgan
8 июн 2008 в 09:11
Maxc55, Jar - это и есть zip(точней его программная модификация), то есть файлы программы сжаты в zip архив и назван этот архив Jar, чтобы тело поняло, что это прога, а не просто архив.(чтото много в тексте "что":-D) Будут ещё вопросы - пиши в личку:)
*
GL-gluk
8 июн 2008 в 11:56
Malcolm, ок. Жду новых функций с нетерпением:) P.S. Помнишь я еще просил сделать открытие thm из диспетчера файлов? И запаковку стандартными средствами? Второе правда тоже трудоемко, зато первое совсем нет:)
*
Malcolm
ts 8 июн 2008 в 12:12
GL-gluk, эээ... Я вообще-то сейчас пытаюсь привести в божеский вид ImageMorpher и вообще весь тот проект. :pardon: Ладно, как-нибудь попробую совместить работу, что ли. В принципе, можно сделать универсальную библиотеку для этого дела, схема действий ведт примерно одна и та же.
*
Makcumyc
8 июн 2008 в 15:58
Malcolm, файл из явы имеет вид с:/other/a.txt А в теле file:///usb/other/a.txt Причём эти адреса будут отличатся у разных поколений а может и телефонов. Картинки/анимации через сд. арбузер открыть точно можно. А остальное не знаю.
*
Malcolm
ts 8 июн 2008 в 16:16
Makcumyc, вообще-то в Java как раз при указании пути к файлу всегда указывается протокол: file://. А если б это было и не так, то сделать программное переписывание пути - дело техники.
*
Makcumyc
8 июн 2008 в 16:23
Malcolm, согласен, не дописал. Но путь явовский если передат браузеру то ничего не произойдёт. Да, надо программно его изменять при передаче встроеному браузеру. Главное узнать правельные пути для разных телефонов. Тебе карты в руки.
*
Malcolm
ts 8 июн 2008 в 16:37
Makcumyc, да лишь бы браузер поддерживал, а остальное - дело техники. Создать нужную строку, когда знаешь, что нужно - это нехитрая задача, тем более для опытного прогера.
*
Makcumyc
8 июн 2008 в 17:08
Malcolm, к510 держит. Только что проверил и картинка открылась и видео, и мелодия заиграла. Про телефоны выше поколением молчу. Так что всё от тебя зависит.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026