PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а | SEclub.org
PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а
Все новые
Всего сообщений: 5198
*
Malcolm
ts 31 дек 2007 в 01:58
Walmet, пасиб! Про полоску я в курсе, что нужна, сделаю. А при распаковке - да, пока еще подвисает, буду исправлять.
Vanes26, бог его знает, я не считал. :) Главное, что не как раньше.
31 дек 2007 в 02:00 / Malcolm (1)
*
Walmet
31 дек 2007 в 02:12
Malcolm, в принципе,именно полоску может быть и не обязательно. Можно как в MobileTar - текстом. Но смысл,думаю понятен - контроль над процессом очень нужен.
*
Elandi
31 дек 2007 в 02:23
Malcolm, распаковка: Выбюраю архив > жму "распак." = "Распаковка архива" и усё... а куды ж оно распаковует то, а? запаковка: выбрал что запак. > выбрал куда > жму "угу" = запаковка архива и тож всё :-(
*
SeMmyTrane
31 дек 2007 в 03:37
Самое удивительное, что на в850 тоже приложение распаковывает через раз:(. Пытался распаковать яр файл самой себя(powerpackera всмысле), из 5-ти попыток один раз распаковка прошла. Остальные 4-вечная распаковка... Пересмотри еще раз код на наличие "бяк", или покупай к750;)
*
Makcumyc
31 дек 2007 в 04:22
Malcolm, затестил я версию 1.1.0 Всеровно виснет на окне ИДЁТ ИЗВЛЕЧЕНИЕ + создаёт файл 0 байт И виснет при запаковке на окне ИДЁТ ЗАПАКОВКА Ничего не создавая. Любопытную вещь заметил. Допустим у меня в архиве папка game с файлом starcrawt.jar При попытке извлечения файла в директорию C:/other/ Выдаёт ошибку что не может создать файл по адресу C:/other/game/starcrawt.jar По той пичине что у меня нет директории C:/other/game/ Думаю всё понятно
*
Solkin
31 дек 2007 в 10:00
Ну это название уже по-лучше. Есть одно НО, это тоже зарегистрированная торговая марка: " All models (except #4084R) feature a new PowerGrasp(tm) handle with Therasoft"". Рекомендую опять поменять название.
31 дек 2007 в 10:00 / Solkin (1)
*
Object 3.87
31 дек 2007 в 10:08
У меня вопрос : в архиваторе JZipman при запаковке большого кол-ва файлов телефон перезагружается ... А как дело обстоит здесь?
*
hr.Wut
31 дек 2007 в 12:02
На моём k310i отлично распаковывает, никаких глюков. Но FAQ не помешал бы! Кстати, как запаковывать? Или уже писали?
*
k75Oi_Aleks
31 дек 2007 в 12:05
Саш, очень удобная прога. По поводу багов - классика: файлы 0байт... С появлением прогрессбара будет понятнее, посему ждем. И еще действительно при распаковке-запаковке немного путаешься в ф-менеджере, отсюда просьба сделать заголовок в зависимости от операции. Например, выберите пункт распаковки, куда сохраняем архив и т.п. Моя клара с Я1аа008 к твоим услугам :) удачи, успехов в новом году, новых свершений, легкого кода и меньше ламмеров :)
31 дек 2007 в 12:06 / k75Oi_Aleks (1)
*
k75Oi_Aleks
31 дек 2007 в 12:12
Идешь в ф-менеджер, выбираешь местонахождение добавляемых файлов. Опции - Mark items. Выделяешь джоем файлы. Если надо, повторяешь тоже в другой папке... После выбора всего нужного Опции - Finish, Опции - Добавить (или создать... Вот уж запамятовал :(), разрешаешь доступ и ждешь :) если ошибаюсь, значит и правда нужен фак :neznaet:
*
Malcolm
ts 31 дек 2007 в 12:17
L@pik, k75Oi_Aleks, согласен, что нужны заголовки, я сделаю их попонятнее. Тогда будет ясно, куда распаковываешь и что вообще делаешь.
Makcumyc, понял баг, исправим.
hr.Wut, будет еще, но сначала надо хотя бы крупные баги исправить.
solkin, вот теперь не буду. Потому что софта с таким названием нет, а если смотреть вообще все подобные названия и торговые марки, то все нормальные уже давно заняты.
*
k75Oi_Aleks
31 дек 2007 в 12:20
Почему же?! Можно назвать SuperPuperArchivator! ))) Сорри. / Кстати, с логами и правда проще будет :)
31 дек 2007 в 12:23 / k75Oi_Aleks (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025