PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а | SEclub.org
PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а
Все новые
Всего сообщений: 5198
*
DDDENISSS
12 окт 2008 в 10:38
Malcolm, незнаеш можноли открыть этот архив sp-c.ru/game/R5VYuM/SONIC_3.zip над ним зачемто сильно поиздевались и теперь на архив не похож. Winrar открывает, но не распаковывает.
*
Salat-sie
12 окт 2008 в 10:51
DDDEN!SSS, гы,просмотрел твой архив через один онлайн-сервис,он сказал что там GZIP применен.Хз,ждем приговора Малкольма,может он прояснит всё.
*
Malcolm
ts 12 окт 2008 в 11:20
DDDEN!SSS, да уж, сильно поиздевались - это еще слабо сказано. Это не архив, а вообще черт знает что. Заголовок как у GZIP, но внутри явно несжатая информация, напоминающая архив ZIP. Потерев данные GZIP, открыть архив как ZIP не получилось. Так что он, по-моему, если и не безнадежен, то без кропотливой работы не обойтись.
12 окт 2008 в 11:21 / Malcolm (1)
*
DDDENISSS
12 окт 2008 в 12:39
Страно что в коментариях к ниму не чего не на писали. Название игры, сайт и зачем?! Может какойто эмулятор и подерживает такое, но своим не смог открыть или еще не умею пользоватся:-D.
*
Pыбak¤
14 окт 2008 в 09:29
А как сжимать чтобы вес стал на много меньше чем был? Я пробовал но вес либо оставался таким же либо оставался больше :neznaet: мож в настройках...
*
Malcolm
ts 14 окт 2008 в 12:17
Pыбak¤, если данные уже сжаты, то сильно их не сожмешь. Разве что только каким мощным алгоритмом (к которым DEFLATE не относится), и то несильно.
*
TimK75Oi
14 окт 2008 в 16:15
Malcolm,привет...нашёл баг в интерфейсе...труба к790...может уже писали,листать столько ненамерен...: В всплывающем меню(например выбрав файл и нажав левый софт)последняя опция-Отм.все залезает на линию отграничивающую софты от главного экрана...выглядит не красиво...поправить координаты надо наверн:)жду ответа...
*
Malcolm
ts 14 окт 2008 в 16:23
TimK75Oi, можешь описать последовательность действий подробнее? Я не видел вылезающих надписей, где бы я ни открывал меню на левой софт.
*
TimK75Oi
14 окт 2008 в 16:32
Malcolm, смотри): 1)Создать архив 2)в имени напиши чо нить)например 1:),тип архива - zip(кстати когда будешь выполнять этот пункт посмотри на надпись правого софта-Cancel:-)зачем инглиш?думаю лучше отмена... 3)как только выбрал имя и тип архива жми ок,и потом сразу опции...смотри вниз-вот те и Отм.все:) ...што думаешь?...
14 окт 2008 в 16:34 / TimK75Oi (1)
*
Malcolm
ts 14 окт 2008 в 17:29
TimK75Oi, вижу слева 5 надписей, три нижних - темным шрифтом, ничего не вылезает. Cancel - да, можно было бы и исправить.
*
PROVOD22O
18 окт 2008 в 06:46
Подскажите а юра прога может из игр достать картинки и музыку, если да, то как?
*
Maroon 6
18 окт 2008 в 08:09
У меня чёт после запуска запакованного мной jar"а (пару мелодий заменил, имена оставил прежним), а он пишет, что надо освободить память. И так всегда...................
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026