PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а | SEclub.org
PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а
Все новые
Всего сообщений: 5198
*
r_kant
12 ноя 2008 в 07:47
M.A.S, ну обшибся немного с поколением ))) а вот распаковывал раньше хреновато.
*
r_kant
12 ноя 2008 в 07:50
Malcolm, я просто жду финальной версии, а насчет замены файлов, тыж вроде отказался от этой идеи. Хотя меня на SEclu"е давно не было, может что то и не знаю.
*
lofiAdm
12 ноя 2008 в 10:41
Лично я считаю что переименование , да впрочем и замена , файлов в архиве не нужна. По той причине что реализовать это не просто , а смысла мало. Т.к. архив все равно извлекается , только это происходит так сказать автоматически , и также автоматически пакуется. А тем кто раз в неделю меняет смайлы в Джиме , не помешает сделать все это руками.
*
lofiAdm
12 ноя 2008 в 10:53
С RAR"ом такая ситуация: я создаю архив , на дефолтных настройках , сжатие нормальное , без инфы для восстановления , WinRAR версии 3.20 , затем смотрю свойства архива , и вижу - версия для извлечения:2.9 Т.е. можно сделать извлечение на той либе что есть , она как раз до 2.9 извлекает.
*
Nevesoylyy
12 ноя 2008 в 12:26
Дайте ссылку на архиватор чтобы распаковавал из zip в sisx
*
Мятный
12 ноя 2008 в 12:27
Nevesoylyy,
*
lofiAdm
12 ноя 2008 в 21:32
PowerGrasp с иконкой 16x16 и другими иконками upwap.ru/218284 Ногами не пинать!
*
Malcolm
ts 12 ноя 2008 в 22:13
r_kant, я не отказывался, я отложил. На самом деле, там ничего не нужно распаковывать, Zip-архивы не solid (не однородные), можно удалить часть архива, не затрагивая остальные. Проблема в том, что какую-то часть архива потом придется дописать в конец, потому я и не сделал все это сразу.
LofiAdm, я вопрос с RAR предметно не исследовал, поэтому ничего не могу сказать. И вообще, я не люблю чужие библиотеки, потому что я не знаю, как они работают и потому не могу гарантировать, в каких условиях они могут работать.
*
worsan
13 ноя 2008 в 05:47
Malcolm, а можешь сделать чтоб при добовлении в готовый .zip/jar можно было открывать .zip/jar . к примеру я открываю (не распоковываю а именно открываю) atwad.zip в котором лежат мелодии и картинки, затем выбераю добавить, открываю wmgda.jar и из него добовляю в atwad.zip всё кроме мелодий и картинак которые уже есть в архиве! Былаб очень полезная функция в часности для владельцев телефонов 4-го калена, которые при запоковке не сохраняют регистр шрифта ;-)
13 ноя 2008 в 05:50 / worsan (2)
*
Malcolm
ts 13 ноя 2008 в 15:18
worsan, вот как раз на 4-м поколении это будет сложно сделать из-за маленького heap. И потом, я ведь ориентируюсь на более поздние поколения, что толку делать что-то для 4-го, если на половине телефонов прога работает не так, как надо?
*
Мятный
14 ноя 2008 в 00:48
worsan, как раз при запаковке регистр букв сохраняется.
*
lofiAdm
15 ноя 2008 в 17:35
Отфильтрованы иконки , подчищен манифест - теперь ставится на Самсунги и прочие , открывает и пакует thm , соответственно не открывает tar , скачать тут upwap.ru/220661 , да простит меня Malcolm.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026