Готова версия 1.1.1 Изменений два: 1. Исправлена ошибка при чтении архивов, которые паковали со статическими кодами Хаффмана. Как оказалось, таких архивов очень много. 2. Внесено еще одно изменение касательно "проблемы файлов с нулевым размером". Индикаторы очень нужны, согласен, так что скорее всего, их дальше делать и буду.
Malcolm, ты бы лучше не делал бэтки и выкладывал их через раз, а доделал бы график, запаковку, посмотрел баги, позаимствовал бы у кого-нибудь к750, потэстил, исправил код, потом к790, потэстил, исправил код. а то все время какие-то недоработки. я понимаю, что писать на яве вообще сложнее, чем на дэльфи, но, будь добр, перед тем как выпускать новую версию, тэстируй не только на к850!
SeMmyTrane, интересный ты человек, где я возьму К750? В интернете повешу объявление, дайте на часик ваш телефон? Или буду у однокурсников спрашивать, дайте на пару дней? И с какой радости мне кто-то даст? Если б мог, уже давно бы протестировал. Дальше. Я бы мог выложить прогу не сейчас, а через месяц, когда доделал бы все, что хотел. Но глюки все равно отлавливаются только коллективно. К тому же, прогой можно уже пользоваться и сейчас, а так бы пришлось долго ждать.
Я могу не выкладывать новые версии. Ну и кому от этого лучше-то станет? Мне сложнее находить баги и пользователи вообще без проги. Стабильную и безглючную работу я не обещал еще с самого начала, я так и заявил в первых же постах. Люди качают, чтобы мне помочь сделать все стабильнее, и большое им за это спасибо. Но я никого ни к чему не принуждаю, если тебе не нравится, что приложение еще недоработано, так тебя никто не заставляет его качать, в конце-то концов!
Vanes26, я проверю еще раз насчет папок. Запаковка, скорее всего, не вечная, просто без индикатора на самом деле фигово. Ну его я обещал сделать обязательно, так что следите за обновлениями.
Malcolm, ладно, по поводу к750 - согласен. вот только почему-то ни одна из версий(1.1.0 сейчас попробую) не хотела распаковывать саму себя ПОЛНОСТЬЮ. по одному файлу - пожалуйста. даже быстрее чем мини командер. а вот полностью весь архив за раз - вечная распаковка. решил проверить, вечная ли она. программа "распаковывала" 8 часов. хотя у других юзеров вроде-бы все было в порядке...
Malcolm, теперь я уже всерьёз тебе намекаю на продажу к850 и покупку телефона 5 или 4-го поколения;)(шутка:)). а вот 1.1.1 весьма шустро распаковывает! даже надписи "идет распаковка" не замечаю! да и все файлы распаковались в полном объеме... в850
A лучше тестировать ещё и на каком нить siemens"е! сиефм работает с архивами немного быстрей и сжимает на пару процентиков лучше, чем например мини коммандер. Вроде от него гдето в инэте лежат исходники, хорошо бы алгоритм спереть.
Sieme, ну это жуть какая-то с файлами нулевого размера. Можно еще попробовать сохранять информацию в памяти, а потом писать ее всю сразу, может так заработает. Беда какая-то с этими файлами. SeMmyTrane, нет, у меня другое предложение: я дам тебе адрес, и ты мне туда почтой отправишь К750. Вот тогда все будет отлично. И Siemens пусть отправляют туда же. Я не шучу, кстати.
ts 31 дек 2007 в 15:05
Изменений два:
1. Исправлена ошибка при чтении архивов, которые паковали со статическими кодами Хаффмана. Как оказалось, таких архивов очень много.
2. Внесено еще одно изменение касательно "проблемы файлов с нулевым размером".
Индикаторы очень нужны, согласен, так что скорее всего, их дальше делать и буду.