PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а | SEclub.org
PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а
Все новые
Всего сообщений: 5198
*
DallaS11
15 дек 2008 в 22:25
П@шoчek, :chit: malcolm-soft.com/help.php?app=PowerGrasp
*
GanGS!Soft
16 дек 2008 в 17:43
Савинский, нах тебе повер граф и та прога если их можно объединить в одну, может тогда для кождого типа архивов сделать отдельные проги
16 дек 2008 в 17:45 / GanGS!Soft (1)
*
Paфaэль2OO8
16 дек 2008 в 18:12
Не обязательно, что если архив открывается на компе, он пойдет и на телефоне. :) Характеристики телефонов как не жаль далеки от компьютерных. И любой малюсенький баг в архиве может заблокировать процесс. У меня обычно такие ошибки возникают на распаковке игр. Тогда в ход идет МиниКомандер :) Но конечно же Малькольму огромное СПАСИБО! человек проделал каллосальную работу :)
16 дек 2008 в 18:15 / Paфaэль2OO8 (2)
*
Paфaэль2OO8
16 дек 2008 в 18:39
Щас сидел думал... Товарищи программисты не обижайтесь я в архиваторах не шарю. :) Поэтому буду выражаться своими словами. Значит, как знаю в процессе распаковывания у PowerGrasp и MiniCommander использованы различные способы. Распаковка с Конца и с начала. Конечно процесс бетта теста практически закончен. Но вот если это возможно. Малькольм если бы ты использовал в своем приложений два вида распаковки? Тобиш выделил каждый отдельным пунктом...
*
Paфaэль2OO8
16 дек 2008 в 18:40
Правда я не в курсе исходники МиниКомандера существуют или утерянны.. Чтобы использовать их в модернизации. А так было бы довольно удобно. Если архив не открылся, то в настройках переключил на другой способ и сделал новую попытку. И опять это все мои мысли :) Тут уже автору программы виднее и даже рентабельнее :)
*
Malcolm
ts 16 дек 2008 в 19:18
Paфaэль2OO8, писал я уже про два способа... Оно понятно, что лучше, но времени-то на все не хватает.
*
lofiAdm
16 дек 2008 в 20:16
Paфaэль2OO8, ты не поверишь - компьютерный WinZIP тоже не открывает битые архивы , а WinRAR - хоть бы хрен , даже те из которых и файлы-то извлечь нельзя. И еще jar запакованные WinRAR , в формате zip естественно , не всегда открываются мобильными архиваторами , а запакованные WinZIP - на ура. Лично я им и пользуюсь , что всем и советую , для запаковки jar.
*
Paфaэль2OO8
16 дек 2008 в 22:26
Malcolm :) я тоже про это.. На все время.. :) lofiAdm я конечно не спорю. Сам комп не юзал. Но архивы которые качал обычно на телефон всегда открывал одним из архиваторов. Таких что бы не открыл ни один из них точно небыло. :) А что ошибка на каком то из архивов возникала это да..
16 дек 2008 в 22:32 / Paфaэль2OO8 (2)
*
[Caнek]
18 дек 2008 в 08:23
люди помагите запустить приложения на кп rover pk s5 плизз
*
Мятный
18 дек 2008 в 12:22
[Caнek], туда обратись Rover PC S5
*
Mapaт69
20 дек 2008 в 22:56
Малколм. Я на К530i на альбомной камере в памяти тел. сохранил запаковку в формате tar и не могу никак его распаковать, удалить тоже не могу его не видно память просто занимает:-(
*
вася
20 дек 2008 в 23:09
Mapaт69, перенеси его оттуда в другую папку файловым менеджером (оперы например) и попоробуй распаковать там.. Ну удалить, в случае чего, уж легко сможешь.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026