PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а | SEclub.org
PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а
Все новые
Всего сообщений: 5198
*
Alexium
12 апр 2009 в 10:21
MUS!CMAN, смайлы анимированные вставляю. Все правильно делаю, по путям. Кстати, SEFM нормально запаковал, но после установки при запуске написало недопустимое приложение.
*
MUSICMAN
12 апр 2009 в 10:33
Alexium, ну так там отдельно еще целая папка со смайлами есть,и файл .bin . . .их тоже надо,а может где-нибудь в классах прописано,я в этом еще не очень расбираюсь.
12 апр 2009 в 10:34 / MUSICMAN (2)
*
Malcolm
ts 12 апр 2009 в 10:51
Ssm2OO7, все правильно, я ведь исправлял только то, что связано с ZIP, а не с tar. Посмотрел тот архив, действительно была недоработка, исправил. В следующей версии все будет работать.
Alexium, вот тебе правильно подсказывают: качай последнюю версию. Это во-первых. Во-вторых, может быть, ты действительно что-то делаешь неправильно, раз другие архиваторы тоже не помогают? Вообще, это разговор не для этой темы, тут архиватор-то не при чем.
MUS!CMAN, если б я был уверен, что этот баг исправится, то все было бы хорошо, но в том-то вся и проблема, что он, скорее всего, вызван какой-то ошибкой в работе файловой системы, и мне придется угадывать, в какой момент он случается. Боюсь, что без версии с логами тут не обойтись. В 2.4.0-то понятно, почему работало: весь архив читался подряд, не приходилось двигаться по нему взад-вперед, перескакивая через куски данных и открывая при этом потоки заново, когда нужно прочитать уже пропущенный кусок. Но иначе не получится открыть кривые архивы.
12 апр 2009 в 10:55 / Malcolm (1)
*
MUSICMAN
12 апр 2009 в 11:22
Malcolm, у меня появился тот же баг,что и у Alexium"a,при замене графики (статусов) в асе,уже в существуещем архиве .jar ,при установке тел перезагружаеться.
*
Malcolm
ts 12 апр 2009 в 11:34
MUS!CMAN, а можешь выложить кривой (уже измененный) архив? Хочу проверить, будет ли перезагружаться мой телефон.
*
Alexium
12 апр 2009 в 11:38
В версии 2.4.0 все пошло как надо... Это к слову. Зато теперь в архиве висит два файла манифест с разными регистром букв, но это моя вина
*
MUSICMAN
12 апр 2009 в 11:40
Malcolm, вот upwap.ru/394803 кстати,теперь при открытии этого архива тож ошибка вылазит,ну тот баг.
12 апр 2009 в 11:44 / MUSICMAN (1)
*
Malcolm
ts 12 апр 2009 в 12:40
Готова версия 0.0.1 с логами. Просьба скачать всем, у кого возникают проблемы с открытием архивов.
Качаем по адресу malcolm-soft.com/powergrasp/PowerGraspL.jad . Открываем неоткрывающийся архив, потом закрываем программу и отсылаем появившийся лог ( c:/other/powergrasp1.log ) мне любым способом. Заранее спасибо! Надеюсь, это прольет немного света на тайну неоткрывающихся архивов.
12 апр 2009 в 12:40 / Malcolm (1)
*
MUSICMAN
12 апр 2009 в 13:38
Malcolm, "java.lang.illegalStateException : Exception has been thrown and logged,see log for details",теперь это вылазит,а лог пришлось положить в .zip архив,обменник не хотел загружать, вот ссылка upwap.ru/394926
*
W96Oi :)
12 апр 2009 в 13:56
Malcolm, почему у меня 363 файлы обрабатывались больше часа?
*
MUSICMAN
12 апр 2009 в 14:14
Malcolm, а вот еще один лог с той проги,что я выше ссылку выкладывал,от которой тел перезагружаеться,но тоже в .zip , upwap.ru/394955
*
Malcolm
ts 12 апр 2009 в 21:10
MUS!CMAN, большое спасибо, примерно понял, где источник ошибки, попробую исправить. Если повезет, в следующей тестовой версии этой ошибки уже не будет.
W96Oi :), ты бы еще тысячу файлов обрабатывал. Не идеальная на смартах скорость работы с файловой системой. :hz:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026