PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а | SEclub.org
PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а
Все новые
Всего сообщений: 5198
*
Malcolm
ts 13 апр 2009 в 17:29
Выложил тестовую версию 0.0.3.
Всем, кто присылал логи, большое-большое спасибо! Выяснил, какой метод куролесит и сделал обходной путь. Логи новой версии присылать не нужно, если не возникнет ошибка, просто запустите и проверьте, работает или нет.
Извиняюсь за нерабочий сервер, я сегодня на нем проводил работы.
*
MUSICMAN
13 апр 2009 в 18:12
Malcolm, эта новая версия ошибку не выдает,но и архив не открывает,ждал пол часа,и все время запросы чтиния и записи выдавало.
*
DValeron
13 апр 2009 в 19:29
Malcolm, При добавлении или переименовании после "Сохранить" выскакивает "javax.microedition.io.ConnectionNotFoundException:c:/other/powergrasp3.log", да и размер loga "0"байт
И ещё инфа, может тебе пригодится.
После того как я удаляю MANIFEST.MF, потом делаю "Сохранить", выхожу из проги, то MiniComm в этом архиве невидит папку META-INF, как будто её там нет, а через SieFM и PoweRGrasp она видна
13 апр 2009 в 19:33 / DValeron (1)
*
Malcolm
ts 13 апр 2009 в 20:27
MUS!CMAN, а лог не остался? Да, тут, к сожалению, пришлось решать проблему за счет количества запросов, по-другому не выходит, но что-то у тебя их слишком много. Если лог сохранился, просьба выслать.
dvaleron, это-то неудивительно, тестовая версия не предназначена для полноценного функционирования, я ее сделал лишь для того, чтобы отловить появление конкретного бага. Я так понял, что у тебя эта версия все открывает нормально, да?
За наблюдение с MiniCommander спасибо, но меня, честно говоря, его глюки слабо волнуют, мне бы свои исправить. :pardon: Если выложишь архив, то, возможно, я смогу сказать что-нибудь более конкретное.
*
@BMГ@
13 апр 2009 в 20:35
Malcolm, версией 0.0.3 открываю thm,меняю 2 файла,запаковка доходит до вставленного файла и выскакивает та же ошибка,что и у dvaleron"a.
2.5.3 аналогичную операцию завершает,но тема повреждена.Почти все картинки не открываются
*
DValeron
13 апр 2009 в 20:37
Malcolm, Открывает, извлекает нормально, только сканирует при открытии 3-5мин и всего 2 запроса
*
Malcolm
ts 13 апр 2009 в 20:57
@BMГ@, да я ж уже написал, эта версия просто не предназначена для полноценной работы, лог сохраняется как надо только когда открывается архив. В следующей версии ничего повреждаться не будет, я тот баг поправил.
dvaleron, а лога не остается даже после простого открытия архива? Должен ведь оставаться. Можешь прислать то, что получается?
*
MUSICMAN
13 апр 2009 в 21:06
Malcolm, вот лог upwap.ru/396488 ну запросов было с 6-10,а вот сканирование около получаса,я так и не дождался окончания.
*
Malcolm
ts 13 апр 2009 в 21:30
MUS!CMAN, все чудесатее и чудесатее. :dum: Ты этот архив, случаем, не выкладывал? Хочется взглянуть на чудо природы. Надеюсь, не задолбал своими просьбами.
*
Malcolm
ts 13 апр 2009 в 21:41
Кстати, ты ведь не в свернутом режиме открываешь? Потому что в лог пишется много информации, а работа Java в фоновом режиме здорово замедляется.
Мне не нравится в том логе, что программа как-то сразу попадает на запись о том, что хранится в архиве, и начинает ее читать. Непонятно, как это происходит.
*
DValeron
13 апр 2009 в 21:56
Malcolm, Порядок действий:
1.Открываю архив
2.Извлекаю манифест
3.Сохраняю всё
4.Не закрывая архив, удаляю манифест
5.Опять Сохраняю всё
6.Закрываю архив, выхожу из проги
После всего этого вот log upwap.ru/396505 стереть zip, вот получившаяся прога upwap.ru/396506 (где не видит MiniComm)
*
Alexium
14 апр 2009 в 04:08
А прога может обновлять файлы в архиве? Или заменяемые надо удалять, а потом добавлять заменяющие?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026