PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а | SEclub.org
PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а
Все новые
Всего сообщений: 5198
*
MUSICMAN
14 апр 2009 в 08:15
Malcolm, вот прога upwap.ru/396745 нет,я ничего не сворачиваю,распаковываю так.
*
Malcolm
ts 14 апр 2009 в 13:06
dvaleron, эх, все бы так писали по шагам... :mda: Архив-то точно в порядке, WinRAR видит как надо и при тестировании ошибок не выдает, структуру проверял вручную, все в норме. Видимо, не только в моей программе случаются глюки. :pardon: Но с ними уж пусть автор разбирается.
Alexium, может, конечно, специально ничего удалять не нужно.
MUS!CMAN, вот это еще непонятнее, в логе ясно показано, что читаются байты с позицией больше 300 000, при этом размер самого архива явно меньше. Ладно, я думаю, что в нормальной версии без лога все будет в порядке, все-таки в лог пишется очень много данных. Если что-то будет не так, будем смотреть по ситуации.
*
MUSICMAN
14 апр 2009 в 13:27
Malcolm, ну а что там еще может читаться? ну ведь 2.4.0 открывает сразу,без багов,и всего один запрос на чтения.. . .хорошо,будем ждать новую,стабильную версию)
14 апр 2009 в 13:29 / MUSICMAN (1)
*
Alexium
14 апр 2009 в 14:01
Тогда скажите с чем может быть связан такой фиг? Пакую яву. В архиве уже есть старый файл. Добавляю новый, сохраняю. Архиваторы видят новый файл. А при установке получается, что используется старый. Это точно в 2.4.0 и одной из тестовых, т.к. 2.5.3 бьет.
*
MUSICMAN
14 апр 2009 в 14:07
Alexium, а ты старый файл попробуй удалить.
*
Malcolm
ts 14 апр 2009 в 15:18
MUS!CMAN, я могу вернуть алгоритм из старой версии, но у него есть две проблемы: он не очень хорошо справляется с архивами, в которых размер запакованного файла пишется после самого файла, и с кривыми. Старый алгоритм просто читает записи подряд, пропускает файлы и таким образом добирается до записи о структуре архива в конце, но если он натыкался на запись о размере файла после него самого, приходилось на ходу распаковывать эти файлы в никуда. Кривые архивы не открывались вообще, поскольку в них, как правило, запись в конце архива (называется, кстати, Central Directory) была в порядке, но сами данные о файлах - нет, и без прочтения Central Directory не получалось распаковать архив. Сейчас открывается точно так же, но если архив кривой или с размерами после файлов, все открывается с конца. А вот там и начинаются проблемы.
Кстати, я думаю, что стоит ввести настройку, использовать открытие с конца или не использовать, раз такое дело.
*
SE3OOO
14 апр 2009 в 15:24
Malcolm, почему после замены файла в игре или проге, она не устанавливается?
*
Malcolm
ts 14 апр 2009 в 15:26
SE3OOO, да вот это как раз чаще всего связано с тем багом, который отлавливал в тестовых версиях. Он возникает не у всех, но у тех, у кого возникает, все работает не так, как нужно. В следующей нормальной версии его уже не будет.
*
MUSICMAN
14 апр 2009 в 17:58
Malcolm, а можно чтоб эта "функция" сама включалась? Ну автоматически? А то ведь не понятно,какой архив нормальный,какой кривой . . .
14 апр 2009 в 17:59 / MUSICMAN (1)
*
roman1OO
14 апр 2009 в 20:18
Мне прога очень нравиться .шиза.! но у меня два глюка 1 когда нажимаю извлечь надо на один файл что-бы его извлечь надо 10 раз нажать разрешить чтение, разрешить запись? если честно бесит :vbanke: 2 заменяю файл а файл не запускаеться! :2druga: обидно, блин блинский.
*
Xodok
14 апр 2009 в 20:41
roman1OO, seclub.org/forum/goto/7421197/ - "подмени" прогу или поставь серт. Халмера или поставь патч или обнови прошу/телефон или заплати SE "" 300-400 за сертификат- и запросов не будет! Всё в твоих руках! ;)
14 апр 2009 в 20:43 / Xodok (2)
*
Malcolm
ts 14 апр 2009 в 20:51
MUS!CMAN, так сейчас именно так и делается, только когда архив читается непоследовательно, начинается эта ерунда, которую я все пытался нейтрализовать в тестовых версиях.
roman1OO, да будет запускаться, нужно только сделать нормальную версию.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026