Malcolm, тест 2.6.2 курсор как и в 2.6.1 сужается к концу. Прокрутка заработала лучше. Не открывает файлы. Пишет что не может создать папку file:///c:/other. Походу это от того, что у меня патч на полный доступ к ФМ из явы. Может сделать эту папку для открытия настраиваемой, как и для временных файлов.
Malcolm, Прикольно, чтоб открыть картинку 10 запросов, чтоб закрыть 2 запроса. Теперь немного ИМХО. Лично я считаю что эта функция (просмотр картинок) в архиваторе, мягко выражаясь не настолько уж актуальна на даный момент. Более уместно смотрелась бы функция "Инфо", о самом архиве и внутри о каждом файле (размер, дата создания). Надеюсь ты не собираешся из практичной, серьёзной программы, делать очередную красивую мультимедийку. P.S.: Ещё раз повторю ВСЁ ИМХО. P.P.S.: А размер проги - растёт.
Присоединяюсь к dvaleron"y просмотрщик изображений не так уж необходим, я бы предпочел увидеть просмотрщик текста или текстовый редактор, но не больше.
Tын, знаю я, что есть эта настройка. Первым делом туда и лезу. У меня не открывало картинки с правильно прописанной папкой для врем. файлов. После перезапуска прошло.
Malcolm, я имел в виду: не удалось открыть ЛЮБУЮ картинку в любом архиве любой темы в формате thm. Картинки png. Кстати, в новой версии он пишет формат не поддерживается или ошибка ввода-вывода.
А те джипеги из пятиметрового архива новая версия замечательно открыла:) Кстати, такой баг, курсор иногда "гуляет": при открытии архива он вдруг оказался на пустом месте под папками. Видимо его позиция как-то передалась из прошлого меню, а в этом архиве просто не было так много элементов. Выявить последовательность не удалось.
29 апр 2009 в 06:05