iFone, а какая именно ошибка выдается? Yusyanya, здорово, значит я все-таки откопал то место, которое выдавало баг. Настройка буфера - хорошая штука, учел в планах. MMJ, папка для временных файлов просмотрщика меняется, но только после перезапуска. Я что-нибудь сделю, чтобы она менялась так. Курсор, конечно, такой же, было бы удивительно, если бы он вдруг сам по себе исправился. !dkfa, это в планах, кстати, есть. dvaleron, SE3OOO, да я и не собирался делать, просто некоторые товарищи меня затрындели, что у других это есть. Просмотр текста я просто пока что не успел сделать, потому что он не получится стандартными средствами. GL-gluk, THM надо проверить. С курсором странно, вроде я это уже исправлял, проверю еще раз. Димka_87, как видишь, глюки еще находят. Hapын, пасиб! NTH не будут открываться, я не сумел найти MIME-тип этих файлов.
Malcolm, кстати 2.5.2 при устанновленной где-то в глубине ФС тоже не глючила, так и эта. Единственная проблема очень большой буфер, который мой тел в нокаут отправлял и отправляет.
Yusyanya, да, думаю, что стоит сделать настройку. Буфер составляет ровно 256 кибибайт (компьютерных килобайт по 1024 байта), используется в любом потоке, который работает с файловой системой: входящем и исходящем. Для телефонов SE-то это немного, а вот для других... Зато с буфером все читается заметно быстрее.
Malcolm, заметил одну вещь при просмотре фото файлов в архивах jar,nth ошибок нет,а вот просмотреть в thm картинки просмотреть не возможно пишет,что формат файла не поддерживается телефоном,хотя это обычные jpeg в чем дело? Так же при распаковке тем срезает первые буквы из названия файлов допустим xml файл получается не theme,а heme с чем это связано?
30 апр 2009 в 19:42