PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а | SEclub.org
PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а
Все новые
яппep, у меня нормально работает на к750 версия 2 4 0. Только степень сжатия нужно поставить 0 иначе запаковывать не будет

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5198
*
Dimka87
30 апр 2009 в 19:42
Стабильная новая версия появилась?
*
MUSICMAN
1 мая 2009 в 08:47
Malcolm, почему проги после замены .txt файла растут в 2 (!!!) раза?
*
NEV
1 мая 2009 в 10:44
яппep, у меня нормально работает на к750 версия 2 4 0. Только степень сжатия нужно поставить 0 иначе запаковывать не будет
*
NEV
1 мая 2009 в 10:46
Димka_87, прога давно уже стабильна :-)
*
Hapын
1 мая 2009 в 11:50
При автоматическом открытии nth файлов появляется ошибка.
*
Hapын
1 мая 2009 в 11:51
А вообще прога супер отличная:-)
*
Malcolm
ts 1 мая 2009 в 12:14
iFone, а какая именно ошибка выдается?
Yusyanya, здорово, значит я все-таки откопал то место, которое выдавало баг. Настройка буфера - хорошая штука, учел в планах.
MMJ, папка для временных файлов просмотрщика меняется, но только после перезапуска. Я что-нибудь сделю, чтобы она менялась так. Курсор, конечно, такой же, было бы удивительно, если бы он вдруг сам по себе исправился. )))
!dkfa, это в планах, кстати, есть.
dvaleron, SE3OOO, да я и не собирался делать, просто некоторые товарищи меня затрындели, что у других это есть. Просмотр текста я просто пока что не успел сделать, потому что он не получится стандартными средствами.
GL-gluk, THM надо проверить. С курсором странно, вроде я это уже исправлял, проверю еще раз.
Димka_87, как видишь, глюки еще находят.
Hapын, пасиб! NTH не будут открываться, я не сумел найти MIME-тип этих файлов. :hz:
*
Yusyanya
1 мая 2009 в 14:25
Malcolm, кстати 2.5.2 при устанновленной где-то в глубине ФС тоже не глючила, так и эта. Единственная проблема очень большой буфер, который мой тел в нокаут отправлял и отправляет.
*
Malcolm
ts 1 мая 2009 в 14:29
Yusyanya, да, думаю, что стоит сделать настройку. Буфер составляет ровно 256 кибибайт (компьютерных килобайт по 1024 байта), используется в любом потоке, который работает с файловой системой: входящем и исходящем. Для телефонов SE-то это немного, а вот для других... Зато с буфером все читается заметно быстрее.
*
Rakot23
1 мая 2009 в 14:42
Malcolm, заметил одну вещь при просмотре фото файлов в архивах jar,nth ошибок нет,а вот просмотреть в thm картинки просмотреть не возможно пишет,что формат файла не поддерживается телефоном,хотя это обычные jpeg в чем дело? Так же при распаковке тем срезает первые буквы из названия файлов допустим xml файл получается не theme,а heme с чем это связано?
*
Yusyanya
1 мая 2009 в 14:56
Malcolm, ну что тебе сказать- :spasibo: тут малоовато.
*
Titan86
1 мая 2009 в 15:45
Всем Привет! У меня проблемка. При выборе архива тел. перезугруз
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026