PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а | SEclub.org
PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а
Все новые
Всего сообщений: 5198
*
Rakot23
3 мая 2009 в 18:26
Malcolm, может для рар отдельную программу?
*
#Stalker#
3 мая 2009 в 18:52
Rakot23, а смысл?
*
Dalai
4 мая 2009 в 07:53
Наверное самое полезное приложение,а у меня при запуске пишет ""недопустимое приложение"". Что это может быть?качаю 2.5.1 и выше,тел. СЕ ш200.
4 мая 2009 в 07:56 / Dalai (1)
*
MUSICMAN
4 мая 2009 в 08:25
Dalai, ты сначала удали старую версию,и смело качай 2.6.2 ) у меня тоже W 200i.
*
Malcolm
ts 4 мая 2009 в 21:35
Готова версия 2.6.3!
Исправлений опять туча.
1. Механизм просмотра сделан еще более стабильным, в том числе просмотр в архивах tar, снижено количество запросов.
2. Операции с файлами в архивах стали регистронезависимыми.
3. Исправлен баг с уничтожением архива при ошибке (да, было такое в определенном случае).
4. Оптимизирована отрисовка в браузере.
5. При отключении анимации браузера теперь отключается и анимация всплывающего меню.
6. Исправлена ошибка с переименованием файла, когда файл под новым именем уже существовал.
7. Слегка изменен вид курсора в браузере.
8. NTH теперь теоретически можно открывать из диспетчера файлов (теоретически, потому что сам не проверял).
Может быть, я и еще что-то исправил, я всего не помню. :)
*
aNNiMON
4 мая 2009 в 22:08
Malcolm, спасибо, пойду заценю. Да, и спасибо за объяснение про Zip архивы, теперь некоторые моменты для меня стали понятнее. ;)
*
Dimka87
4 мая 2009 в 22:37
Malcolm, вроде пока открывает все, но в прочих папка появляется темп сделай плз, что бы она удалялась при выходе хотя бы или совсем видно не было но что бы обезательно все равно удалялась и мусора потом не оставалось от проги в фс и верни курсор старый, этот, что то какой то не красивый!
4 мая 2009 в 22:38 / Dimka87 (1)
*
DValeron
4 мая 2009 в 23:22
Malcolm,
МОЛОДЕЦ!!!
1.С регистром ПОРЯДОК.
2.Тормозов в "Опциях" больше нет, даже при включёной анимации стало намного быстрее.
3.Правую часть курсора ты сделал больше по высоте, а вот размытость осталась. Да, только сейчас обратил внимание что в ImageMorpher такая же проблема с курсором.
*
Noname97779
5 мая 2009 в 01:17
Malcolm, отлично! :kul: Особенно порадовала возросшая скорость анимации и нормальная распаковка tar. Думаю, эту версию уже можно не считать бетой.
*
Malcolm
ts 5 мая 2009 в 09:46
Димka_87, тут есть одна проблема: папка для временных файлов - не обязательно пустая и создается программой. Были такие случаи с ранними версиями ImageMorpher, когда у народа пропадало все содержимое папки "Прочее", так что повторять это на бис как-то не хотелось бы. Можно просто настроить, чтобы использовалась уже существующая папка, и все, главное только, чтобы в ней не было файлов с теми же именами, контроль над этим будет только в следующей версии.
dvaleron, пасиб. :) Насчет курсора я открою страшную тайну: такой курсор (полупрозрачный к правой стороне) используется во всех программах с момента создания браузера (а это лето 2006-го), и почему-то о нем заговорили только сейчас. :pardon: Я думаю, что я верну назад старый, а то вот другим он больше нравится, да и мне в том числе. Можно чуть подправить его параметры.
Non@me, согласен. ;)
*
xsm-di
5 мая 2009 в 10:23
Malcolm, и если бы твоя прога дружила с сенсорным экраном и могла как изымать с jar все,так в него все что угодно и запихивала
*
Udzumaki
5 мая 2009 в 14:43
Malcolm, a чего твоя прога power crush перепаковав zip В jar и запуская.пишет Недопустимое Предложение?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026