PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а | SEclub.org
PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а
Все новые
Всего сообщений: 5198
*
Dimka87
17 мая 2009 в 09:04
Malcolm, почему при распаковки прога показывает на один файл больше чем там есть в архиве? Т.е. Первый всегда пропускает, хотя вроде бы все норм распаковывает.
*
Yusyanya
17 мая 2009 в 09:09
Malcolm, примерно так, как в миникоме.
*
Dirty Jack
17 мая 2009 в 09:43
Nth весит 1mb ОТКРЫВАЕТСЯ если переименовать в ЗИП.исправляй :-)
*
Yusyanya
17 мая 2009 в 09:59
Dirty Jack, видно с миме типом проблемы. Маlсоlm про это говорил, но считает, что это изза автозапуска из галереи(дисп. файлов).
*
Malcolm
ts 18 мая 2009 в 12:54
Dirty Jack, да хоть 10 МБ, мне-то нужно увидеть сам архив. А если тебе сложно выложить 1 МБ, пришли поменьше, ты же вроде говоришь, что не только этот не получается открыть. Как именно ты его открываешь, через диспетчер файлов или из программы? Если через диспетчер, то проблема, скорее всего, действительно с MIME.
DDDEN!SSS, проверю.
Димka_87, скорее всего, первый элемент - просто папка, в которой распаковывать ничего не нужно, но создать ее необходимо. Папки - это ведь тоже элементы архива.
*
efrem86
19 мая 2009 в 15:57
Malcolm, В версии 2.6.3 при создании архива(не зависимо от того какой архив создаю) у меня появляется ошибка:java.io.ioException:error writing to file. У меня K770i, в чём дело подскажите!
*
Linkins
19 мая 2009 в 18:15
А когда будет *.rar
*
Malcolm
ts 19 мая 2009 в 18:59
efrem86, по-моему, это уже какая-то проблема у телефона. Опиши подробно, как возникает эта ошибка.
Linkins, когда сделаю. :neznaet:
*
Dimka87
19 мая 2009 в 22:33
Malcolm, а вот то что у меня проги не запускаются через доп. функции это может быть изза того, что я сертификат какой то снес? В диспетчере есть же функция какая то типо очистки памяти и удаление не используемых сертификатов, я когда купил там лазил не помню, что делал. Хотя после этого пару раз открывало:) при нажатии на запуск через доп. функ. Выдает ошибку обычно в проге и приходится файл самому выбирать уже через фс проги
*
deamonsik
20 мая 2009 в 12:08
Тел К600. Архив любой zip,jar. Допустим качаю любую игру с этого сайта. После захожу в этот архиватор, далее нахожу эту игру и. 1. При попытке извлечь любой один файл или несколько сразу, то распаковка зависает на первом файле,который создасть размером в 0 байт. 2. При извлечение всех файлов, включая папки, можно только папки, то выскакивает ошибка java.io.IOException,нажимаю ок-переходит обратно в открый архив. 3. Запаковка в zip,jar. Если несколько,один файлов пытаюсь запаковать, то также виснет на первом файле. А если в запаковку включить папку(можно с файлами), то архив будет паковаться- вначале добавиться папка, а как дойдет до файлов вне папки, то на первом из них виснет запаковка. Х. Хорошо что с thm всё нормально пакуется и распаковывается, то проверил другое, если свернуть на 9 во время запаковки или обратного процесса, то прогу не развернуть пока процесс не завершится. А если свернуть телом на стрелку, то развернется.
20 мая 2009 в 12:14 / deamonsik (1)
*
Malcolm
ts 20 мая 2009 в 15:57
Димka_87, теоретически не должно влиять, а практически... Я бы для верности просто прошил по новой хотя бы через SEUS, если есть такая возможность.
deamonsik, вот из-за таких ошибок я и бросил поддерживать четвертое поколение. Все, что ты описал, говорит только об одном: программа может создавать папки, но как только нужно записать в файл какие-то данные, начинается описанная тобой ерунда. Я попробовал сменить прошивку, может быть, и поможет. В любом случае, такого быть явно не должно.
Со сворачиванием могут быть проблемы, связанные с тем, что при сворачивании из программы текущий элемент дисплея устанавливается в null. Потом при разворачивании, по идее, должен показаться последний элемент, отличный от null, но почему-то у тебя этого не происходит.
*
Yusyanya
20 мая 2009 в 16:06
Malcolm, а переменный буфер долго ждать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026