Malcolm, смотрю взялся за дело: наконец-то курсор остается там где был при входе/выходе в(из) папку(ки) , и интерфейс теперь ни куда не вылазит , а анимация... залюбуешься! Удобство по прежнему на уровне - и это главное. Баги не отлавливал , единственное что удивило , это когда выбирал папку для временных файлов , в настройках , то архивы там почему-то отображались не как архивы , а как неизвестные файлы. В общем желаю творческих успехов , и удачных продолжений!
Yusyanya, будет уже в следующей версии. efrem86, видеть-то вижу, но это вряд ли проблема программы, и я с ней ничего не могу сделать. lofiAdm, пасиб! С файлами все в порядке, так и должно быть. На самом деле, у меня в программе есть аж пять типов разных браузеров, и только один из них нацелен на открытие архивов. Остальные их, соответственно, воспринимают как обычные файлы, потому что предназначены для другого. DDDEN!SSS, почему? По-моему, когда случайно открыл не тот архив и возвратился в браузер, действительно куда лучше, когда не надо опять щелкать до нужного места.
21 мая 2009 в 11:27