Malcolm, встрой им туда сразу ICQ и Оперу... Хотя все равно найдутся не довольные - скажут а почему AVI не воспроизводит и фотографии 2400x1900 не редактирует.....
Вот ещё не понятная ситуация - файлы png в архивах он показывает , а вне архивов нет. Странно , ведь второе сделать легче , особенно учитывая то что первое уже сделано. Ведь это сделано для удобства замены картинок , а в результате удобства и нет - заменяемую картинку мы видим , а ту что хотим вставить не видим , вот такой вот парадокс.
Готова версия 2.7.0! Версию планировал выпустить намного раньше, но, как всегда, жизнь диктует свои условия. В общем, считайте изменения: 1. Добавлен просмотрщик текстовых файлов. Как текстовые файлы распознаются те, которые имеют расширение txt, log, MF и xml. 2. Добавлена возможность открывать gz и сжимать в них же. Для сжатия есть кнопка при создании нового архива, при разжатии архиватор автоматически распознает сжатый файл и спросит, куда распаковать. 3. Просматриваемые GIF с анимацией проигрываются. На всякий случай я сделал отключение этой фишки в настройках, потому что так GIF будут быстрее открываться (но, соответственно, без анимации). 4. Настраивается размер буфера при операциях с файлами - помогает, если телефон дохлый, и на нем мало heap. Качайте!
lofiAdm, оно-то легче, но, как тебе уже правильно сказали, это архиватор, а не файловый менеджер со всеми вытекающими. Сначала сделаешь просмотр файлов вне архивов, потом - копирование и перемещение файлов и пошло-поехало. Я и так сделал в этом направлении больше шагов, чем хотелось бы. Димka_87, уже открывает! А вот править - это уже пусть текстовые редакторы этим занимаются.
Malcolm, просмотрщик работает, но при выборе анимации безконечное пожалуста подождите. И зря ты не хочешь сделать редактор txt файлов. Очень нужен при изменении тем. Смотри, надо тебе заменить картинку в теме анимацией, например. Не распаковывая тему заменил картинку зашел в xml файл и поменял название. А так приходится включать текстовой редактор. Спасибо за новую версию.
Malcolm, открываю текст в архиве и мне сверху пишется только название файла, а текста нету. И плохо, что выход не на софте, а на 5 и fire. Еще догадаться надо, что жать.
23 мая 2009 в 08:41