Предложение такое: добавить показ комментариев архивов , и возможно даже добавление комментариев в архив (в MC есть такое , только он сам вставляет комментарий , что-то типа: запаковано в MiniCommander). И просмотр информации о файлах. И , вот ещё мысль пришла , показывать процент сжатия архива , во. Это не просьба , а предложения. Если хочешь и можешь - сделай , а нет - так и хрен с ним!
Ssm2OO7, тебе придется включать текстовый редактор, а мне придется его разрабатывать и засовывать в программу, которая совершенно не предназначена. У меня все-таки не программа по работе с темами, а архиватор общего назначения. Я и так не хотел сначала открывать XML как текстовый файл (потому что это не совсем текстовый), но потом решил, ладно уж. DDDEN!SSS, а полосы прокрутки как себя ведут? На софт-клавишах продублирую, не проблема. seclub.org/forum/goto/7825051/ - потому что на SE это нельзя делать, из-за этого могут возникать разные проблемы с файловой системой. Yusyanya, да не, архиватор - это и есть редактор архивов. А если название будет подразумевать, что я буду делать в ней текстовые редакторы, просмотрщики фотографий и так далее, то тогда мне тем более это на фиг не надо. Так что лучше так. lofiAdm, идеи довольно удачные, единственное, что непонятно - как именно встроить показ информации в интерфейс.
Отдельным постом насчет анимаций: просмотр осуществляется средствами телефона, поэтому ниже JP-7 эта фишка работать не будет. Вообще, я постарался предусмотреть все случаи: и когда это дело поддерживается, и когда нет. Но если программа подвисает, когда открывается анимация средствами телефона, тут я уже не смогу ничего сделать, остается только отключать в настройках. Ну и, как всегда, я не откзываюсь проверять архивы, если вы их выложите. К слову об архивах, я проверил архив, который выкладывал DDDEN!SSS, там просто абракадабра из байтов. Не знаю, как происходят такие метаморфозы, но то, что там было в файле, даже отдаленно не похоже на архив.
24 мая 2009 в 06:54