PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а | SEclub.org
PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а
Все новые
Всего сообщений: 5198
*
Malcolm
ts 3 янв 2008 в 16:23
Я пока новую версию еще не выкладывал. ))) Сегодня выложу. ;)
*
Пoчeмykep
4 янв 2008 в 05:29
Malcolm, что то ты постоянно обвиняешь телефоны. На кой нужен архиватор, который всё пакует в heap? Почему jZipMan"ом на ноге я паковал видео, снятое встроенной камерой, весом по ~20mb? :) Может дело в том, что у тебя слишком навороченый тел. У меня возникают сомнения, что ты спец по яве...
*
shiva26
4 янв 2008 в 08:41
Пoчeмykep, у меня зипмен вообще не работает, думаешь дело не в теле? и при чем тут heap? прога ещё в разработке
4 янв 2008 в 08:44 / shiva26 (1)
*
shiva26
4 янв 2008 в 08:49
САШ так новая версия уже есть? чето я изменений не вижу
*
Malcolm
ts 4 янв 2008 в 08:53
Пoчeмykep, ты не обобщай, есть конкретные случаи, когда и что я обвиняю. И каждый я могу прокомментировать.
Вот про ошибку, которая у тебя возникает в браузере. Попробуй поставить себя на мое место. Программный код я проверял много раз, поскольку этим браузером долго занимался. На эмуляторе все работает, на всех SE тоже. И на каком-то одном телефоне возникает ошибка непонятно откуда. Ну и что мне думать-то? Я ее исправить не могу физически, потому что не могу воспроизвести. :strela:
*
romiros
4 янв 2008 в 08:55
Пoчeмykep, можешь лучше- сделай. А вообще, дай человеку разобраться. Это тебе не в носу ковыряццо.. Наберитесь терпения.
*
Malcolm
ts 4 янв 2008 в 08:58
Про запаковку в heap. Если бы ты читал внимательнее, то увидел бы, что я остановился не на запаковке в heap, а на буферизованных потоках, то есть какой-то объем heap все же потребуется, но он будет жестко фиксирован. Думаю, это должно помочь. Другого выхода у меня нет: на SE эта проблема возникает, когда я пишу по одному байту. И только на 4-м поколении, замечу, и то не у всех. Опять ругаюсь на телефоны, потому что я никаких недозволенных действий не совершаю, чтобы получать такой результат.
*
Malcolm
ts 4 янв 2008 в 09:00
shiva26, нет еще, я вчера засел за оптимизацию и не успел закончить отладку. Сейчас вот как раз буду проводить. Оптимизация нужна для того, чтобы читалось быстрее. Я напишу, когда выложу, как обычно: жирным шрифтом, номер версии, изменения и т. д.
4 янв 2008 в 09:02 / Malcolm (1)
*
shiva26
4 янв 2008 в 09:03
да кстати, а какой объем буфера?
*
Malcolm
ts 4 янв 2008 в 09:04
shiva26, я сейчас поставил 64 КБ, но думаю, что можно увеличить до 256 КБ.
*
shiva26
4 янв 2008 в 09:07
наверное увеличивать не стоит, иначе трудно будет в комбайн с любым редактором собрать
*
Malcolm
ts 4 янв 2008 в 09:08
shiva26, потом можно будет в настройки вынести, так что это не проблема. Пока ладно, пусть будет 64.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025