PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а | SEclub.org
PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а
Все новые
Всего сообщений: 5198
*
shiva26
4 янв 2008 в 09:12
ясно, ждем обновления
*
(Flap)
4 янв 2008 в 10:15
Malcolm, а чем больше буфер, тем лучше работает?
*
Jugarnaut
4 янв 2008 в 10:16
Malcilm, спасибо за прогу! Давно ищу архиватор, который работает с несколькими форматами. Удачи!
*
Malcolm
ts 4 янв 2008 в 10:21
Готова новая версия, 1.3.0!
Самые важные изменения:
1. Сделан индикатор прогресса на основе количества обработанных файлов.
2. Очень сильно оптимизирована скорость чтения.
3. Буферизованная запись в файл, как я уже писал.
Ну и некоторые другие изменения. Еще есть идея сделать буферизованный поток еще и на чтение, это тоже должно ускорить работу.
ProgressBar для отдельного файла, я думаю, стоит сделать, но только при запаковке.
*
Malcolm
ts 4 янв 2008 в 10:24
(Flap), ну фактически да, потому что чем меньше буфер, тем чаще придется писать в ФС, а при каждой отдельной записи, скорее всего, тратятся некоторые ресурсы на доступ к диску. При большом буфере многие файлы вообще буду записываться за один раз. К тому же, уже выяснено, что однократная запись в файл не вызывает ошибки с нулевым размером, а вот как будет с буфером... Посмотрим.
JuGaRnAuT, пасиб!
*
Vanes26
4 янв 2008 в 10:33
Malcolm, опять бесконечные запросы. :plaksa:
*
Malcolm
ts 4 янв 2008 в 10:36
Vanes26, сейчас поправлю... Эх, хочется сделать как лучше, а получается как всегда.
//Уже исправил. Не стал обозначать как новую версию, можно считать это за hotfix.
4 янв 2008 в 10:37 / Malcolm (2)
*
romiros
4 янв 2008 в 10:48
Malcolm, создал архив из пяти картинок. Получился файл- при просмотре информации о нем- тип файла- ничего не указано. Распаковке твоей прогой не подлежит
*
SONER!K)net
4 янв 2008 в 10:54
На К510і, не розкривает архивы создание minicomander"ом. Из всех архивов, что у меня есть открыло только саму прогу.
*
romiros
4 янв 2008 в 10:56
У меня в телефоне был архив из интернета.. Не знаю, сделанный видимо на компе- распаковала без проблем. Запросов- минимум
*
romiros
4 янв 2008 в 11:02
Снова попытался создать архив- снова без расширения. Дописал расширение вручную- твоя прога написала при попытке распаковать, что это не архив, а неизвестный файл.
4 янв 2008 в 11:04 / romiros (1)
*
Malcolm
ts 4 янв 2008 в 11:05
romiros, присылай архив, буду смотреть. Если еще пришлешь файлы, которые пытаешься запаковать - вообще будет замечательно. А расширение - да, нужно дописывать, потому что проще сделать дописывание zip или jar, чем выбор из списка. Если бы было только zip, я бы сделал это на автомате.
Те архивы, которые не распаковываются, тоже присылайте, я посмотрю, что там с ними не так.
4 янв 2008 в 11:06 / Malcolm (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025