Готова новая версия, 1.3.0! Самые важные изменения: 1. Сделан индикатор прогресса на основе количества обработанных файлов. 2. Очень сильно оптимизирована скорость чтения. 3. Буферизованная запись в файл, как я уже писал. Ну и некоторые другие изменения. Еще есть идея сделать буферизованный поток еще и на чтение, это тоже должно ускорить работу. ProgressBar для отдельного файла, я думаю, стоит сделать, но только при запаковке.
(Flap), ну фактически да, потому что чем меньше буфер, тем чаще придется писать в ФС, а при каждой отдельной записи, скорее всего, тратятся некоторые ресурсы на доступ к диску. При большом буфере многие файлы вообще буду записываться за один раз. К тому же, уже выяснено, что однократная запись в файл не вызывает ошибки с нулевым размером, а вот как будет с буфером... Посмотрим. JuGaRnAuT, пасиб!
Vanes26, сейчас поправлю... Эх, хочется сделать как лучше, а получается как всегда. //Уже исправил. Не стал обозначать как новую версию, можно считать это за hotfix.
Malcolm, создал архив из пяти картинок. Получился файл- при просмотре информации о нем- тип файла- ничего не указано. Распаковке твоей прогой не подлежит
Снова попытался создать архив- снова без расширения. Дописал расширение вручную- твоя прога написала при попытке распаковать, что это не архив, а неизвестный файл.
romiros, присылай архив, буду смотреть. Если еще пришлешь файлы, которые пытаешься запаковать - вообще будет замечательно. А расширение - да, нужно дописывать, потому что проще сделать дописывание zip или jar, чем выбор из списка. Если бы было только zip, я бы сделал это на автомате. Те архивы, которые не распаковываются, тоже присылайте, я посмотрю, что там с ними не так.
4 янв 2008 в 09:12