PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а | SEclub.org
PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а
Все новые
Всего сообщений: 5198
*
shiva26
4 янв 2008 в 11:21
запросов правда много, при попытке собрать три файла тхт в архив вис на первом файле, дальше не идет
*
Malcolm
ts 4 янв 2008 в 11:26
shiva26, в смысле, вис? Меня больше интересует, виснет ли он сейчас. :) Вообще, если он не выдает ошибку, то скорее всего, он просто долго пакует, я так поставил, чтобы он выдавал все ошибки. Ну индикатор для запаковки нужен еще один, это-то верно...
*
shiva26
4 янв 2008 в 11:28
САШ я 10 минут ждал, это чтоб запаковать 200к
*
Sieme
4 янв 2008 в 11:37
Malcolm на ef81 отработала на ура! Распаковывал ее саму же, только немножко ковырнутую МиниКомандиром (я удаляю MIDlet-Permission из манифеста, так как ef81 отказывается устанавливать с ним, а без него устанавливает без проблем) быстро и без проблем. Сразу же и попробовал запаковать. Запаковала тоже быстро и без проблем. Но файл вышел размером 52 килобайта.
*
shiva26
4 янв 2008 в 11:38
ошибки не выдал, просто вечное ожидание, кажет имя первого файла и всё
*
Sieme
4 янв 2008 в 11:43
Этот файл твоя прога даже и не открыла, выдала ошибку. МиниКомандир этот файл открывает и размеры файлов показывает правильные (я сравнивал с оригиналом), но при попытке распаковать МиниКомандир как бы зависает (по кнопке 0 выходит из режима распаковки). Так что есть какие-то проблемы с созданием архивов. Если надо - могу выслать этот архив.
*
Sieme
4 янв 2008 в 11:48
Кста у меня на ef81 индикатор при запаковке есть.
*
Plazinda
4 янв 2008 в 12:01
Malcolm, у меня распаковывает почему то не все архивы jar. В частности MobileRar версия 1.0 А вот в зип пакует отлично. Пробовал драйвера паковать- всё ок. Из 400 кило драйверов получился зип архив 54 кило.
*
Plazinda
4 янв 2008 в 12:37
Создать то я создал. Но вот не распаковывается он этой прогой. Другими прогами распаковывается, но на ноль байт все файлы.
*
Malcolm
ts 4 янв 2008 в 13:28
shiva26, значит, все же виснет. Можешь прислать эти три файла?
Sieme, на всякий случай вышли, кажется, у меня где-то неправлильно считается CRC файлов.
plazinda, ну вот я уже говорил, ты просто скидывай как-нибудь файлы, например, на мыло или в обменник, а я посмотрю, что там с ними не так. Я же так не могу определить, пока сам не проверю.
*
shiva26
4 янв 2008 в 14:06
САШ файлы отправил, хотя текст и есть текст
*
Sieme
4 янв 2008 в 14:10
Malcolm, выслал. Только эту твою прогу с измененным МиниКомандиром манифестом открывает на ef81, другие архивы, созданные МиниКомандиром, СиеФМом, jZipManом не открывает, выдает ошибку. А на z530i даже эту с измененным МиниКомандиром манифестом не открывает. У меня на z530i открыла только мобильный бейсик с офф сайта. Но при попытке его распаковать создала папки и в них извлекла только один файл нулевого размера.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025