PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а | SEclub.org
PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а
Все новые
Всего сообщений: 5198
*
Sieme
4 янв 2008 в 14:13
Это я о второй версии 1.3.0. А на первой были бесконечные запросы при попытке войти в фс на z530i.
*
N!KS@N
4 янв 2008 в 14:15
Malcolm, а где скачать последнюю версия? Пиши в se-box
*
SONER!K)net
4 янв 2008 в 14:59
На первой странице! ЗАПОМНИ НАВСЕГДА!
*
WisherW
4 янв 2008 в 15:28
Malcolm, запаковал нормально, но созданный архив твоей прогой не распаковывается. Minicommander,jzipman видят, что внутри, но не распаковывают. MobileRAR распаковал нормально.
4 янв 2008 в 15:33 / WisherW (1)
*
Plazinda
4 янв 2008 в 15:38
Malcolm, отправил тоже тебе на почту файлы эти.
*
Germanik
4 янв 2008 в 16:04
Malcolm, на к510 прога выборочно пакует и распаковывает архивы. Было бы не плохо если бы она могла работать с рар архивами или была бы создана отдельная прога, которая могла бы распаковывать рар архивы созданные на компе.
*
Malcolm
ts 4 янв 2008 в 16:33
Готова версия 1.3.1
Исправлены два бага: неправильный размер запакованных данных (как-то упустил этот момент) и очень нехорошая ошибка при запаковке, когда коды шли напрочь не те. Теперь все должно работать.
Всем спасибо за присланные архивы! Если обнаружится, что какие-то архивы не читаются, продолжайте присылать, буду исправлять.
Germanik, поддержки RAR не будет. Точно. По техническим причинам, которые я уже излагал раньше.
*
Labordan
4 янв 2008 в 18:28
У меня такой вопрос эту прогу любой может у себя на сайте выкладывать?
*
Makcumyc
4 янв 2008 в 18:37
Malcolm, ну наконецто, смог запаковать тхт файл. Исходный весит 22,3 кб запаковал твоей прогой 11,5 кб, запаковал мини командером 10,2 кб. Разница 1,3 кб это много. Разобрать созданый архив так и не получилось: не коректный архив пишет. Другие виснет намертво, создавая файлы 0 байт, теперь ошибки нет при извлечении из папки но прога создаёт папку в которой файл был и файл( 0 байт ) извлекаемый. А нафиг мне эта папка нужна? Я только файл хочу.
*
Malcolm
ts 4 янв 2008 в 19:39
Makcumyc, твою позицию понял, сделаем так, что папки не будет. Понял, почему там с MiniCommander"ом не работает архиватор: потому что он не пишет размер запакованных данных перед файлом. Придется теперь химичить. У меня, кстати, пишет.
Labordan, разумеется, можно, если не будешь дескриптор менять. Хотя еще лучше дать ссылку на последнюю версию.
*
Malcolm
ts 4 янв 2008 в 20:11
Кстати, разница идет оттуда, что я не стал сжатие ставить на максимум, так что все нормально.
*
Sieme
4 янв 2008 в 20:20
Malcolm MiniCommander не пишет размер сжатого и не сжатого файла только в заголовке (в начале файла), но в хвосте он пишет эти данные. И не только эти, но и даже дату создания файла в архиве. И из-под MiniCommanderа любой архив прекрасно распаковывается любым архивахором, кроме твоего. Даже встроеный в ява-машину телефона распаковщик без проблем запускает jar из-под MiniCommanderа. Он даже созданный твоей архив ща распаковывает. Причина в чем то другом.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025