PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а | SEclub.org
PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а
Все новые
Всего сообщений: 5198
*
Anatolii35
4 янв 2008 в 20:32
На Nokia6233 не распаковывает!
*
Sieme
4 янв 2008 в 20:34
Вот я смотрю хексом архив из-под твоей проги и вижу после папки META-INF/ сразу же идет META-INF/MANIFEST.MF и дальше сам сжатый файл. Двигаюсь дальше и вижу папку res/. Но почему сразу за этой папкой не идет res/downArrow.png, а какой то код? И только после этого кода уже идет res/downArrow.png?! Так и должно быть? Если так, то почему после папки META-INF/ нет такого кода?
*
Malcolm
ts 4 янв 2008 в 20:48
Готова версия 3.1.2
Теперь архивы с дескрипторами открываются правильно.
Sieme, я знаю, что в хвосте, документацию все же читал. ))) Ну а на кой он мне там нужен-то в хвосте? Мне эти данные нужны исключительно для того, чтобы знать, сколько информации пропустить, чтобы не терять время на распаковку в пустой поток. А когда я ее пропустил, я и так могу сказать ее объем, а время уже потеряно. Код идет, там заголовок есть, а как же иначе. :neznaet:
4 янв 2008 в 20:55 / Malcolm (1)
*
Sieme
4 янв 2008 в 21:09
Ну вообще то МиниКомандир папок отдельно не создает. Да и СиеФМ тоже. По этому и спрашиваю про код сразу за заголовком папки res/. А зачем ты их создаешь?
*
r_kant
4 янв 2008 в 22:10
Malcolm, здравствуй. Наконец-то на к320й работает запаковка, причём очень не хило. Вот только почему вручную надо разширение писать не понял. А вот с распаковкой биг трабл. Пытался распатовать разные по размерам и содержимому архивы, притом даже созданные прогой. Жду и надеюсь на норм работу на 4 поколении.
4 янв 2008 в 22:13 / r_kant (1)
*
Malcolm
ts 4 янв 2008 в 22:14
Sieme, затем, что их создает и PKZIP, и WinRAR, и jar... И вообще они в документации прописаны.
r_kant, ну напиши-ка поконкретнее, что там опять не так? Неужели снова эти паршивые файлы в 0 байт? Если так, значит тут даже буфер не помогает, придется писать по файлу целиком, с MobileTar это прокатило.
*
terrorrrrr
4 янв 2008 в 22:42
А где ссылка на версию3.1.2
*
aNNiMON
4 янв 2008 в 22:44
Malcolm, на К310 создал архив 1.6 метров. Распаковать нехочет, но список файлов всё-таки появился (в отличие от minicommander, где больше метра не показывает). Но опять же 0 байт при распаковке!!!
*
Resident5oO
4 янв 2008 в 22:46
-vir-, первый пост, только там версия 1.3.2
*
Anatolii35
5 янв 2008 в 02:47
На NOKIA6233 версия1.3.2 работает отлично! СПАСИБО!
*
romiros
5 янв 2008 в 06:28
Записал три небольших видеоролика- запаковал и распаковал их без проблем. Взял два видео потяжелее- запаковал. При распаковке- один файл достал без проблем. На другом остановился. Полоса статуса процесса даже не начала заполняться. Хотя запросы на чтение-запись были.
*
romiros
5 янв 2008 в 06:42
Вобщем, нашел я у себя файл- кусок видео- которое можно запаковать, но нельзя распаковать. Не происходит даже обработка при распаковке. Видео размером 600 кб
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025