Malcolm, да, с этим я тоже недавно столкнулся - в первый раз услышал аж не поверил. Вобщем движок создал, он даже на Samsung"e работает нормально, а на некоторых SE тормозит, прям мистика какая-то... Причем облегчил интерфейс - все равно. Хотя может это из-за static Image, который в главном классе - незнаю. Прости еще раз, прекращаю.
если бы хотя бы 2.4.0 открывал архив после обработки 2.5.3 мне бы уже ничего не над было, на одном отредактировал а вторым заново запаковал и все тип топ
Подскажите пожалуйста.Переименовываю прогу файл менеджером оперы мини,меняю одну букву впереди и всё обратно запаковываю.Начинаю устанавливать мне пишет что память заполнена(хотя памяти умотаться).А без этой буквы нормально устанавливается.Просто хочу саму оперу переименовать,впереди А поставить чтоб в приложениях в самом начале была.Почему так?
sneg1976, память переполнена говорит, когда ява-хипа не хватает. попробуй закрыть все работающие приложения и запустить эту оперу. ты когда манифест меняешь, какой уровень сжатия ставишь?
sneg1976, seclub.org/forum/goto/8275658/ 1.А при чём здесь архиватор, все вопросы к опере. 2.Чтобы получить помощь надо вылаживать сюда не рабочий архив, здесь не телепаты
Kon:, а что именно не работает, вообще не открывается? В архиве, кстати, какие-то имена извращенные, так что если это действительно так (я еще не проверял), это не очень удивляет.
6 июл 2009 в 15:13
Прости еще раз, прекращаю.