PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а | SEclub.org
PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а
Все новые
Всего сообщений: 5198
*
Dyralei
5 июл 2009 в 08:54
А есть ли версия више чем 2.7
*
Мятный
5 июл 2009 в 09:48
Dyralei, а самому не судьба в начале темы глянуть?
*
-Димa-
6 июл 2009 в 13:14
версия 2.5.3 делает все классно. Только одна проблема, этот архиватор делает из нормального архива кривой, тоесть если что то запаковать этим то старый архиватор уже не может открыть тот архив, а вот если просто взять какое то ява приложение, открыть его и закрыть новым 2.5.3 то оно уже не запускается на телефоне, а вот на старом такого нет. Короче как на меня то хорошо что добавили функции удалить и так далее, но этот архиватор для запаковки не годится, он делает с нормального архива кривой
*
Alice Cooper
6 июл 2009 в 13:19
-Димa-, думаю это те программы старые криво сохраняют архивы и криво их открывают.
*
-Димa-
6 июл 2009 в 13:23
обьясни тогда почему после обработки версией 2.5.3 не изя открыть архиватором 2.4.0 ? и почему после 2.5.3 приложение на телефоне воще не запускается, телефон даже выключается в 70 процентов случаев а после версии 2.4.0 все работает на ура
*
-Димa-
6 июл 2009 в 13:27
так как я счас не дома, мне приходится делать архивы телефоном, но чтоб что то удалить из архива мне приходится пользоваться онлайн архивартором потому что это потом сохраняет криво и телефон такое приложение не открывает
*
Alice Cooper
6 июл 2009 в 13:29
-Димa-, потому что версия 2.5.3 предназначена для телефонов начиная с 5 поколения, у тебя же 4.
*
-Димa-
6 июл 2009 в 13:34
4 поколений сча очень много у людей, и как известно что идет на 4 то пойдет и на 5 и 6 и так далее, то почему не изя сделать чтоб сохранялся архив так чтоб открывали все?
*
-Димa-
6 июл 2009 в 13:48
короче я понял что пока что придется париться с онлайн архиватором, а потом приехать домой и самому сделать архиватор на тело, а то этот из норм архива делает такой что тел его не воспринимает
*
Malcolm
ts 6 июл 2009 в 15:05
-Димa-, если ты думаешь, что ты первым поднял эту проблему, ты ошибаешься, я о ней писал уже давно. 4-е поколение я перестал поддерживать по той причине, что тогда мне придется похоронить реализацию новых функций, кроме того, мне надоело бороться с их кривой поддержкой JSR 75 без возможности отладки на реальном телефоне. Я не раз совершенно серьезно предлагал народу прислать мне по почте телефон, чтобы я на нем мог отлаживать, но разве ж кто-то прислал? К тому же телефонов 4-го поколения медленно, но верно становится меньше, а новых - наоборот только прибавляется.
Кстати, почему новые версии архиватора создают такие архивы, которые не открываются более старыми версиями - интересно, надо проверить.
6 июл 2009 в 15:07 / Malcolm (1)
*
aNNiMON
6 июл 2009 в 15:10
Malcolm, seclub.org/forum/goto/8268806/ - а я еже привык без отладки на реальной мобиле, так сказать развиваю шестое чувство :) Прости за офф.
6 июл 2009 в 15:10 / aNNiMON (1)
*
Malcolm
ts 6 июл 2009 в 15:11
aNNiMON, если начинаются глюки Java-машины, тут тебе никакое шестое чувство не поможет, если под рукой нет реального аппарата.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026