4 поколений сча очень много у людей, и как известно что идет на 4 то пойдет и на 5 и 6 и так далее, то почему не изя сделать чтоб сохранялся архив так чтоб открывали все?
версия 2.5.3 делает все классно. Только одна проблема, этот архиватор делает из нормального архива кривой, тоесть если что то запаковать этим то старый архиватор уже не может открыть тот архив, а вот если просто взять какое то ява приложение, открыть его и закрыть новым 2.5.3 то оно уже не запускается на телефоне, а вот на старом такого нет. Короче как на меня то хорошо что добавили функции удалить и так далее, но этот архиватор для запаковки не годится, он делает с нормального архива кривой
обьясни тогда почему после обработки версией 2.5.3 не изя открыть архиватором 2.4.0 ? и почему после 2.5.3 приложение на телефоне воще не запускается, телефон даже выключается в 70 процентов случаев а после версии 2.4.0 все работает на ура
так как я счас не дома, мне приходится делать архивы телефоном, но чтоб что то удалить из архива мне приходится пользоваться онлайн архивартором потому что это потом сохраняет криво и телефон такое приложение не открывает
4 поколений сча очень много у людей, и как известно что идет на 4 то пойдет и на 5 и 6 и так далее, то почему не изя сделать чтоб сохранялся архив так чтоб открывали все?
короче я понял что пока что придется париться с онлайн архиватором, а потом приехать домой и самому сделать архиватор на тело, а то этот из норм архива делает такой что тел его не воспринимает
-Димa-, если ты думаешь, что ты первым поднял эту проблему, ты ошибаешься, я о ней писал уже давно. 4-е поколение я перестал поддерживать по той причине, что тогда мне придется похоронить реализацию новых функций, кроме того, мне надоело бороться с их кривой поддержкой JSR 75 без возможности отладки на реальном телефоне. Я не раз совершенно серьезно предлагал народу прислать мне по почте телефон, чтобы я на нем мог отлаживать, но разве ж кто-то прислал? К тому же телефонов 4-го поколения медленно, но верно становится меньше, а новых - наоборот только прибавляется. Кстати, почему новые версии архиватора создают такие архивы, которые не открываются более старыми версиями - интересно, надо проверить.
5 июл 2009 в 08:54