PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а | SEclub.org
PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а
Все новые
Всего сообщений: 5198
*
Adlanik
29 июл 2009 в 20:22
Сколько людей, столько и мнений. Думаю ненужно раздувать эту замечательную прогу. Наша задача отлавливать ети незначительные баги и подробно сообшать Малколму. Когда все баги будут устранены тогда проект мозно приостановить. Эта прога совершенна я думаю ей ни добавить ни убавить ничего ненадо.
*
iFone
29 июл 2009 в 20:27
Malcolm, кстати, хотел у тебя спросить, с того момента, как вышла версия 3.0.0: будет ли в PowerGrasp возможнось запаковывать файлы в RAR ?
*
ExploZeR
29 июл 2009 в 20:32
iFone, Malcolm говорил, что типа методы пакования в рар закрыты...
*
ARtr
29 июл 2009 в 20:37
Malcolm, спасибо за неимеющую аналогов прогу ! Из предложений , может только , чтобы со скрытыми файлами могла работать... А так всё отлично !
*
Adlanik
29 июл 2009 в 20:41
Прога стабильно, четко, быстро работает и вот это самое главное. Мы все должны сконцентрироваться на отлавливании очибок и багов чтобы Малколм довел прогу до идеального состояния. А потом со временим Малколм может быть и етот 7з добавит.
*
Yusyanya
29 июл 2009 в 21:13
Adlanik, и то верно. Не заниматься же Малкольму ток этим несчастным архиватором!
*
iFone
29 июл 2009 в 21:37
ExploZeR, когда PowerGrasp только вышел, у Malcolm"а спрашивали будет ли поддержка RAR и Malcolm отвечал нет. Но так как сейчас появилась поддержка RAR, это значит, что для Malcolm"а нету ничего невозможного. Но скорее всего ответ на мой вопрос тоже будет нет :-(
*
Malcolm
ts 29 июл 2009 в 21:44
iFone, одно дело, когда что-то невозможно технически, и другое, когда я говорю о каких-то планах. В первом случае даже для меня есть невозможные вещи. :pardon: Во втором я практически всегда имею в виду обозримое будущее, что, кстати, у меня в FAQ на сайте в отношении RAR и было написано: не планируется в ближайшее время. А с течением времени планы, разумеется, имеют свойство меняться.
Что касается записи архивов, то вообще можно, конечно, записывать сжатые файлы в архиве, который совместим с RAR, но преимущество архивов в алгоритмах сжатия, а не в самом формате, а именно их-то у меня и нет. Это не говоря уже о том, что это нарушение лицензионного соглашения. Поэтому делать это нет особого смысла. Да и вообще, я на степень сжатия никогда не делал упор, поскольку на мобильнике особо не насжимаешь: большинство файлов и так уже сжатые.
*
БoK@
29 июл 2009 в 22:32
Malcolm, seclub.org/forum/goto/8472853/ нехочет он открыватся пишет "Ошибка" com.malcomsoft.deflib.GZipDataException: Stream contains unindetifed data. Как понять?
*
Adlanik
29 июл 2009 в 22:37
Malcolm, да, главное РАСПАКОВКА файла.
*
Malcolm
ts 29 июл 2009 в 23:25
БoK@, я посмотрел, что там не в порядке: tar.gz - не tar.gz, а обычный tar. Поскольку моя программа не угадывает тип архива, то и открыть не получается. Правда, если переименовать в tar, то все равно не откроется, но уже по другой причине (нет заголовка для папки, а при создании внутри программы несуществующего заголовка выдаст ошибку), этот баг будет исправлен в следующей версии.
Kostjan12, seclub.org/forum/goto/8479122/ - а можешь поподробнее написать, как именно извлекаешь (корневую папку, например, или отдельные файлы) и что при этом пишет программа? У меня лично все распаковалось. Правда, при этом замечен и исправлен баг в работе виртуальной машины RAR при фильтрации exe-файла, но все равно все должно распаковываться.
*
LedGreen
30 июл 2009 в 01:17
Malcolm, а ты планируешь функцию создания папки с одноименным названием распаковываемого (фу мля... написал:) ) архива. Ну оч.нужная фича. ?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026